» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

105 1234567
发新话题

我承认闲的蛋痛 但KZ2开场画面破绽不吐不快

LS的~我不是什么喷子 但是老是拿蛋蛋说事 你能不喷几句么

想起以前某人说的话,我感觉看到某些人扭曲的嘴脸,还真是能获得快感啊

引用:
原帖由 Windows 于 2007-7-17 14:20 发表
LS的~我不是什么喷子 但是老是拿蛋蛋说事 你能不喷几句么
这段话你看不懂吗?
-----------------------------------------------------------------------------------------
靠……真不知道说什么好了……现在的X饭们找碴儿的能力已经超出了我的想象力了……

下面是Newsweek的一个著名媒体记者写的KZ2演示描述和感想。他是少数几个被SCE和Guerrilla请到了Sonta Monica工作室观看了幕后KZ2演示并且亲自试玩了那个demo的记者之一。下面是他的描述:
http://blog.newsweek.com/blogs/l ... -on-killzone-2.aspx

其中相关的一段描述:
First, Hulst wanted to show us not only that everything from the level's introductory cinematic to the actual ground combat was in-engine, but also to note the amount of detail in the level. So we paused the game with the intruder landing vehicle still airborne so that de Jonge could move the camera through the clouds and all the way down to the city square below--seamlessly. There were no tricks, the entire level was there, already loaded into memory so that we could eventually enjoy a seamless transition from the cinematic to live gameplay.

为了防止某些小白看不懂,简要翻译一下:
首先,Hulst先生(Guerrilla的负责人)不仅向我们演示了KZ2 Demo里从开场动画到下面的实际战斗都是即时生成的,而且还让我们领略了KZ2里场景的拥有的超高细节。他在开场中登陆艇还在空中的时候就暂停了游戏,然后控制摄像机镜头在空中的云层里穿梭,甚至穿过云层一直下降到地面战场的广场上——整个过程没有任何的切换。这表明了KZ2 Demo里没有任何骗人的东西,整个场景全部是即时生成的。

另外,关于LZ说的那个开场与实际操作之间的停顿,那个是读盘。Guerrilla特别提到过这个问题。实际上LZ和这里其他找事儿的X饭要是真地看了KZ2现场演示的录像的话,应该能注意到类似的停顿在整个实时演示过程中还出现过几次。Guerrilla说他们的stream引擎还没准备好,等到成品游戏发售时万家就不会感受到任何的停顿和读盘了。

最后在奉劝几个没事事儿找事儿的人,在这样下去都不是蛋疼得问题了,改变成神经病了……
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

还是你想可意要诠释下自己的无极限?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-17 14:57 发表

这段话你看不懂吗?
-----------------------------------------------------------------------------------------
靠……真不知道说什么好了……现在的X饭们找碴儿的能力已经超出了我的想象力了……

下 ...
这种Closed的发布会后台操作的可能性太大了。看这些所谓业内人士的口风,没什么特别的东西展示,为什么要搞封闭式的发布会?

不过偶相信Xat的,按照他露出的口风来看应该还还没到能够Demo的程度...现在这流畅的gameplay估计还是预渲染...

http://tgfcer.com/club/viewthrea ... t=%2Bxat&page=6

引用:
原帖由 llboy 于 2007-7-17 13:06 发表

你丫有完没完??当初我不过引用了个网上的cell和XO CPU的理论Flops对比,你自己把小学算术搞错了反过来狂咬我说PS3是XO三倍??当时还不敢在我开的帖子里对峙,反倒偷偷占到EB XB区里打死歪曲我的意思,干 ...
就事论事喽,笑话楼主先照照自己,照我看楼主还没脑瘫到那份上,人家只是推测看把你们给急的。能互动的未必就是RT,要知道这世上还有互动DVD这玩意,不亲自上手很难看出猫腻。

sf的自慰水平已经到达一个高度了
再说一遍
如果你还算有智商(脑瘫以上)
你就绝对不会认为这是realtime

LS一定是无间道 rf喷KZ2就分cg派,大家来找茬派,HALO秒杀派 战术不同但战略相同

引用:
原帖由 llboy 于 2007-7-17 12:43 发表
得……换了一页,又跳出这么多小白了……这真是没希望了……

前面还是“完全CG”,现在又变成“纸片云”“几个卷轴”了,软饭中有才得真多呀!!!
自己再回去仔细看看吧,刚开始几张纸片云里飞出几架小飞机,难道这还是容积云啊,还真以为神机有DX10啦 不信让贴图高手来贴几张看看,不管是CG还是REALTIME,这KZ2渣了

:D 估计这游戏等出了都没兴趣玩了,拿着放大镜在屏幕前玩找茬吧

引用:
原帖由 老江湖 于 2007-7-17 16:16 发表

自己再回去仔细看看吧,刚开始几张纸片云里飞出几架小飞机,难道这还是容积云啊,还真以为神机有DX10啦 不信让贴图高手来贴几张看看,不管是CG还是REALTIME,这KZ2渣了
轻轻说一句,那HALO3画面起码是渣正负2吧..总之不远

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-7-17 17:23 发表

轻轻说一句,那HALO3画面起码是渣正负2吧..总之不远
恩,HALO3 的多人模式不能让人非常满意,但现在放出的单人模式还行,没让我失望

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-17 16:10 发表
LS一定是无间道 rf喷KZ2就分cg派,大家来找茬派,HALO秒杀派 战术不同但战略相同
呵呵,战不过就想从内部瓦解么?
SF的手段就如此而已么?

看这个帖子,索饭为了战还是下血本的!
http://bbs.egchina.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

我说这E3(蛋疼3)都过了好几天了,你们就留点口德吧,事实到底怎样sf也好rf也要心里都像明镜似的,何必一方硬着头皮撑,一方往死里打呢?再过几个月两游戏都出了,届时拿事实说话吧。神的渣不了,渣的神不了。现在喷的越多到时候被挖的坟也更多,给自己留条后路吧。  :D

RF们不是在喷KZ2画面是渣么?
这样的渣画面怎么要运行一下也是不可能的了?

105 1234567
发新话题

官方公众号及微博