» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我承认闲的蛋痛 但KZ2开场画面破绽不吐不快

我只是把我看到事实说出来

我已经承认很闲 瞧他们JJWW的 某些人只会抓住这点人身攻击

极端索饭只会自欺欺人 YOUTUBE多人拍的发布会视频证据确凿 傻瓜都看的出来是怎么回事

PS3内存显存不足代劳CG是事实

物证证据确凿 事实说明一切 索饭你们还有什么好说的?

我说楼上的兄弟,你不是从来不看别人给你的回帖呢????

我前面的帖子里连接也有了,原文引用也有了,我翻译都给做了,你咋还说这话呢??????

算了,这真的真的是没希望了……CG还是“纸片”随你们便把…………说什么都是对牛弹琴…………

LS的班门弄斧抄些没有的文字有什么用?

SONY一直吹 现在就不会吹了嘛? 哦对了 这游戏本来就是靠吹牛出的名嘛

物证证据确凿 事实说明一切 还有什么好说的?

事实就在眼前请用眼睛说话 大家都看得见

FANS间对喷还需要统一口径么?

又不是大专辩论会。

引用:
原帖由 llboy 于 2007-7-17 13:23 发表
我说楼上的兄弟,你不是从来不看别人给你的回帖呢????

我前面的帖子里连接也有了,原文引用也有了,我翻译都给做了,你咋还说这话呢??????

算了,这真的真的是没希望了……C ...
本来不想回的....
我在前几天发的帖:
http://www.tgfcer.com/club/thread-5885556-1-3.html
整整6页,还是高亮帖,而且一开始就特别用粗体注明了是即时演算,但还是有这种无下限帖出来....
所以我现在看热闹,下面肯定还有人拼命冲上来证明自己是多么无下限,希望没人锁帖

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-7-17 13:33 发表

本来不想回的....
我在前几天发的帖:
http://www.tgfcer.com/club/thread-5885556-1-3.html
整整6页,还是高亮帖,而且一开始就特别用粗体注明了是即时演算,但还是有这种无下限帖出来....
所以我现在看热闹 ...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!?!?!??!?!?

那个连接几天前兄弟就发过了?????这样还是有人出来叫什么“CG”"预选染"????

我几乎从来不来战区,现在看来我以后还是应该少来,这里得fanboy们思维都问题………………

edit:对了,再过一两个小时就是小岛在东京实时演示MGS4的时候了,fans门赶紧去等着吧!!!

引用:
原帖由 llboy 于 2007-7-17 13:43 发表

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!?!?!??!?!?

那个连接几天前兄弟就发过了?????这样还是有人出来叫什么“CG”"预选染"????

我几乎从来不来战区,现在看来我以后还是 ...
你闭关修炼太久, 战区不是用来辩论的,用来发泄的! 

另外送lz一张图

索饭面对事实只有人身攻击这点本事就没了???面对确凿证据不敢正面交锋了??

引用:
原帖由 Windows 于 2007-7-17 13:55 发表
索饭面对事实只有人身攻击这点本事就没了???面对确凿证据不敢正面交锋了??
是啊,我们是没有某些r饭们看见事实也在一边胡搅蛮缠的本事! 

你没看见的话我再送你一次!

赞LS图 :D

三红机饭间歇性血洗

送图不错游戏必入

PS:本人博爱饭~不是三红饭 为什么我把事实说出来就沦为三红饭呢?

引用:
原帖由 Windows 于 2007-7-17 14:11 发表
送图不错游戏必入

PS:本人博爱饭~不是三红饭 为什么我把事实说出来就沦为三红饭呢?
算了吧,人家证据事实都给你摆出来了,你还要在下面说

"我只是把我看到事实说出来,我已经承认很闲 瞧他们JJWW的 某些人只会抓住这点人身攻击 极端索饭只会自欺欺人 YOUTUBE多人拍的发布会视频证据确凿 傻瓜都看的出来是怎么回事 PS3内存显存不足代劳CG是事实 物证证据确凿 事实说明一切 索饭你们还有什么好说的?"

你还好意思大言不惭说自己是博爱饭...
我看要如果不是傻子,看不懂别人给的回复,就是个极端偏激的喷子.

别以为把CG做的差点就当是实际游戏画面了,也就能忽悠一些智商无下限的S饭而已

发新话题

官方公众号及微博