» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我承认闲的蛋痛 但KZ2开场画面破绽不吐不快

CG这效果技术人员要撞墙了!

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-17 08:52 发表
就这勒色画质有那必要么?和COD4都有差距。
这就怪了,既然软饭觉得KZ2画面渣,那还为什么老是开帖找些有的没的毛病和BUG呢,还是给一个ALPHA阶段的Demo找,你忘了HALO3公布开发阶段画面的时候,索饭是怎么说的,你们又是怎么贬索饭的了吗,现在大家就是换了个位置。画面渣,你们已经说了,还想证明什么东西呢???

就这"勒涩"画面还需要你们戴着眼镜一贞一贞的找BUG找影子~~~~

这勒涩也太厉害了~~~:D

下次你们软饭要喷之前,请先在内部统一好口径!!!别象现在这样先是一部分跳出来强词夺理那是“Sony又拿CG来骗人”,被揭穿了又有人跳出来喷什么“画面那么差本来也不可能是CG”。你们这不是自己人打自己人的脸吗………………

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-7-17 09:18 发表

这就怪了,既然软饭觉得KZ2画面渣,那还为什么老是开帖找些有的没的毛病和BUG呢,还是给一个ALPHA阶段的Demo找,你忘了HALO3公布开发阶段画面的时候,索饭是怎么说的,你们又是怎么贬索饭的了吗,现在大家就是 ...
事不关己高高挂起,偶可没这么闲。 想理论找楼主说去。

不就是一个游戏么,至于么?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-17 09:26 发表

事不关己高高挂起,偶可没这么闲。 想理论找楼主说去。
那你就不要跳出帮LZ挡弹嘛,这样不搞的跟LZ一个档次的了吗

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-7-17 09:31 发表

那你就不要跳出帮LZ挡弹嘛,这样不搞的跟LZ一个档次的了吗
偶不认识楼主,你也别自作多情。COD4视频本来评价就不低,偶看过LIVE的付费视频,孰优孰劣心中有数。

SONY这么骗人已经不是第一次了.哈哈

啥时候有个DEMO下载,至少就能说明一些问题了,现在喷有点早

没看出有什么不同啊,只有运动中的烟雾和火还有枪口

没办法了,大家对画面要求比以前高了,KZ2那一开就出来这纸片子云,后面再加几个卷轴,都什么时代了,还这么落后的技术,还真以为美工能代替一切了,不被喷才怪

得……换了一页,又跳出这么多小白了……这真是没希望了……

前面还是“完全CG”,现在又变成“纸片云”“几个卷轴”了,软饭中有才得真多呀!!!

那要看和谁比了,和前年在某论坛放言PS3是9核所以机能是3核的XO三倍的某人比还是逊色不少。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-17 12:50 发表
那要看和谁比了,和前年在某论坛放言PS3是9核所以机能是3核的XO三倍的某人比还是逊色不少。
你丫有完没完??当初我不过引用了个网上的cell和XO CPU的理论Flops对比,你自己把小学算术搞错了反过来狂咬我说PS3是XO三倍??当时还不敢在我开的帖子里对峙,反倒偷偷占到EB XB区里打死歪曲我的意思,干这种龌龊事儿还他妈有脸提这事儿呢……

再说我今天就是就事儿论事儿,你们几个软饭在这帖子里上窜下跳、前后不一的小丑表演还不够?两年前的那个话题和今天的有什么关系????不过是想挖N年前的陈年滥榖来挽回点儿面子??真是龌龊到家了…………

发新话题

官方公众号及微博