» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我承认闲的蛋痛 但KZ2开场画面破绽不吐不快

这游戏用几年前的技术做到现在这样真的很不容易,其实整体画面素质还是很高的。
销量估计破百万也没有任何问题,还是别喷了吧。

《TGFC蛋疼被研究中心 sf&rf集体监修 锻炼眼力 成人的神机3训练》

SONY毛病做这么烂的CG。。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-7-15 10:03 发表
这游戏用几年前的技术做到现在这样真的很不容易
一针见血~~~

感觉PS3就属于那只长了肌肉,没长智力的发育。

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-7-15 10:13 发表
SONY毛病做这么烂的CG。。
因为05年的那次做得太好了
如果和RT放在一起SF自己都要上吊了

LZ搞错了,这段视频真实模拟了checkpoint的顿机现象:D

LZ看的真字细啊

X饭玩游戏都是一贞一贞玩的 每一贞都要玩上几个小时

引用:
原帖由 天马山呼唤你 于 2007-7-15 14:31 发表

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-7-15 10:03 发表
这游戏用几年前的技术做到现在这样真的很不容易,其实整体画面素质还是很高的。
销量估计破百万也没有任何问题,还是别喷了吧。
美工辛苦了!!

看来楼主是真的蛋疼:D :D

引用:
原帖由 天马山呼唤你 于 2007-7-15 14:31 发表
负分发贴不容易啊,不过搞了半天憋出这么句话来,智商有待提高

"在艇上的时候,演示人员把画面停了下了,开始转动镜头到各个方向,由艇上直接拉到城市,可以看出城市做的真细心,这些都上即时演算"——IGN编辑如是说

LZ,你已经超出了蛋痛和脑残的最大极限,你的智商下限是∞

绝对是gwa

发新话题

官方公众号及微博