» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

PGR4两段高清视频,一个字:湿.(有魔都)

魔都?你是指上海么?

下载当中
本作最大的亮点就是有魔都啊。

魔都魔都魔都魔都魔都魔都魔都魔都!!这个太赞了!

为什么叫魔都?~

上海赛道...外滩,然后转回南京东路。
湿润啊!!!!

因为某mmorpg吧

湿了,真湿了~~~!

PGR3就开始以赛道背景为宣传重点了 4还是离不了本行 最重要的RAC的感觉反而不受重视
想进一步提高销量 先领会RAC的感觉再说吧~~~

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-7-14 22:30 发表
PGR3就开始以赛道背景为宣传重点了 4还是离不了本行 最重要的RAC的感觉反而不受重视
想进一步提高销量 先领会RAC的感觉再说吧~~~
PGR目前是在朝STYLE的方向发展,用中文来形容就是一个字:叼.
至于开车的感觉,BIZZARE的制作方向是偏真实,带爽快,而不是朝模拟驾驶的方向发展.

看了实际操作视频,用的上海赛道,完全实景!大赞啊,呵呵,经常去吃的廉价火锅店都看到了,哈哈。
有为了魔都买正版的冲动。
虽然PGR系列在模拟驾驶方面比较欠缺,但是速度感、城市景色,都是一流啊。唯一可惜的总是用护栏把路拦起来,感觉有些压抑和与景色没有互动,不过看了还是感动啊。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-14 22:41 发表
看了实际操作视频,用的上海赛道,完全实景!大赞啊,呵呵,经常去吃的廉价火锅店都看到了,哈哈。
虽然PGR系列在模拟驾驶方面比较欠缺,但是速度感、城市景色,都是一流啊。唯一可 ...
搞清楚一点,PGR从来都不是模拟驾驶,也从来都没有试图去把驾驶的感觉弄得真实。

PGR打从一开始,就是在不夸张车子性能的基础上,以较简单的方式展现漂移,同时又严格要求漂移过程中的操控,对玩家技术的唯一考核就是漂出水平,漂出风格

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-14 22:20 发表
为什么叫魔都?~
去看 《苍天の拳》~

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-14 22:41 发表
虽然PGR系列在模拟驾驶方面比较欠缺,但是速度感、城市景色,都是一流啊。唯一可 ...
模拟驾驶做到极致的后果就是大马力车随便重踩油门都可能会失控,开车的时候必须小心翼翼,显然不符合PGR系列STYLE的发展方向,我个人认为PGR的操作感在真实跟游戏之间找到了一个平衡点,即不会让人觉得太难开,也可以让人觉得像开真车那么回事.

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-14 22:45 发表

搞清楚一点,PGR从来都不是模拟驾驶,也从来都没有试图去把驾驶的感觉弄得真实。

PGR打从一开始,就是在不夸张车子性能的基础上,以较简单的方式展现漂移,同时又严格要求漂移过程中的操控,对玩家技术的 ...
对啊,我不是说了在速度感上一流的?……

PGR3俺就很喜欢啊。每个赛车追求的卖点是不同的,比如CMR DiRT现在就降低了门槛,让美丽的风景、回放来抓住受众;FM则是靠拟真的操作,对车辆特性的模拟;Burnout强调的是撞击的快感;NFS则是街头文化;各有千秋,而且都是比较成功的作品。

33 123
发新话题

官方公众号及微博