» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小岛深受打击,e3不再是个人崇拜主义的聚会!!

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-7-14 20:53 发表

不用我说你也知道这表情在抨击你什么吧~~~
FF,我就认个错好了

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-14 20:53 发表

反正是副社长,而有没有实权也不是你说了算。
的确如此,“反正是副社长”(笑)
你何必喷我呢,我只是陈述事实,把副社长的来由说清。
事实就是如此,只是挂副社长之名,而无副社长之实的虚位。
这样的东西和那个“SONY游戏部门顾问”的可笑头衔没有任何区别。
你是看重头衔,还是看重他做的游戏呢?本末倒置的炫耀这种东西没任何意义。

引用:
原帖由 krnxe 于 2007-7-14 20:54 发表

1。社长
2。你说的算
呵呵,又造谣了……什么我说的算?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-14 20:59 发表

呵呵,又造谣了……什么我说的算?
你这张嘴还真说什么算什么

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2007-7-14 20:59 发表

笑,的确如此。
不过你何必喷我呢,我只是陈述事实。
这样的东西和那个“SONY游戏部门顾问”那种头衔没有任何区别。
你是看重头衔,还是看重他做的游戏呢?本末倒置的炫耀这种东西没任何意义。
小岛的副社长之位是实是虚,你说了不算。

我只是说小岛是副社长,又没说别的,哪来的炫耀?
倒是有些人看到我说小岛是副社长就觉得不舒服了,好像有什么心病

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-7-14 21:05 发表

你这张嘴还真说什么算什么
你不造谣就不会说话了是吧?

MGS还是不错的,大家要有信心。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-14 21:06 发表

小岛的副社长之位是实是虚,你说了不算。

我只是说小岛是副社长,又没说别的,哪来的炫耀?
倒是有些人看到我说小岛是副社长就觉得不舒服了,好像有什么心病
嗯嗯,我说了不算。
你说的算,呵呵。

我只是基于我所知道的那点儿不止得一提的东西在陈述事实,反倒是你在跳脚做什么呢?
不服就说出点实际的,别总是“你说了不算”来敷衍。
或者说你和我一样认识在KONAMI里工作的人?那我到希望从你嘴里听到一些实际的东西。

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2007-7-14 21:51 发表

嗯嗯,我说了不算。
你说的算,呵呵。

我只是基于我所知道的那点儿不止得一提的东西在陈述事实,反倒是你在跳脚做什么呢?
不服就说出点实际的,别总是“你说了不算”来敷衍。
或者说你和我一样认识在KONAMI里工作的人?那我到希望从你嘴里听到一些实际的东西。
什么我说的算?我说什么了?我只说小岛是副社长,又没说小岛有实权或没实权,是你在说小岛没实权云云。
既然你这么说,那么就请你拿岀实际的证据,空口无凭自然说了不算,有何不对?

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2007-7-14 20:59 发表

的确如此,“反正是副社长”(笑)
你何必喷我呢,我只是陈述事实,把副社长的来由说清。
这样的东西和那个“SONY游戏部门顾问”的可笑头衔没有 ...
废了半天话来,不还是副社长...

引用:
原帖由 大嘴史克 于 2007-7-14 19:30 发表
小岛在3代不急流勇退,活该!

估计又是索尼和KONAMI逼宫,不然他早已萌生退意了。
其实他的心态,和久多也许差不多……

MGS鼎盛是2代发布会
4代与欧美公司拼画面,大家都在喷KZ2,MGS4?对不起,这个游 ...
瞧这酸的,有风声要跨时---神作---软饭比索饭积极,未跨---堕落,没新意了。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-14 22:15 发表

什么我说的算?我说什么了?我只说小岛是副社长,又没说小岛有实权或没实权,是你在说小岛没实权云云。
既然你这么说,那么就请你拿岀实际的证据,空口无凭自然说了不算,有何不对?
既然你觉得我空口无凭,何必还要跟我纠缠呢,咽不下这口气?
你这种激将法对我没用,我说的你爱信不信,我又没捏着你的蛋逼你信我。
如果你真想反驳我,或者咽不下这口气,就请说点实际的东西出来吧
引用:
原帖由 bingbingbing 于 2007-7-14 22:19 发表

废了半天话来,不还是副社长...
的确,小岛的确是“副社长”,但这种虚位的职务有什么用呢,一口一个“小岛副社长”,或者天天高喊“小岛是副社长”就能实现某种愿望?
嗯......如果这样的话,我宁可天天高喊“猫叔获得过骑士勋章”让他来把马里奥128给做出来。
人家自己可能都不看重这些东西,你们何必天天对这种东西耿耿于怀呢,这也是“中国特色”吗?
比靠山的官大,说话就有底气?
笑话~

小岛要是今年在微软展会上展出MGS4的话,那感受肯定不一样~~~:D

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-14 22:29 发表
小岛要是今年在微软展会上展出MGS4的话,那感受肯定不一样~~~:D
那是不可能的 :D
而且,就算他有勇气展出那种东西,也未必就能开心 :D

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-14 19:46 发表

大家不都是针对帖子内容在讨论吗?江朗才尽也不许别人议论吗?
如果你觉得不合适大可以叫管理员来锁帖.
其实你这个论调就跟自己球踢得不怎么样就不能骂中国队踢得烂是一样的.
他的意思是看到不爽的你别说,因为你混得不如人,我等就啥也不能说了,就得乖乖地把嘴闭上……
那就是那宫本茂还有大把不如我的地方,不如你的地方了不是,怎么比,能不能嘲笑他一把啊?
照这逻辑,游戏也不评论了,我等都做不出游戏来;买车也别抱怨,俺等都折腾不出;诸如此类……

发新话题

官方公众号及微博