» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小岛深受打击,e3不再是个人崇拜主义的聚会!!

MGS4 说实在的还真没什么叫人眼前一亮的东西

引用:
原帖由 krnxe 于 2007-7-14 20:39 发表

YY功力无敌啊,不如把NGBI和CAPCOM YY成 SCEJ收购的吧,以后PS3也能多那么点日式游戏

PS:楼上,已改
第一,我是从别的地方看来的

第二,你怎么知道这是yy?你自己不知道,就说别人是yy。

日猫?

这图太内涵了~~~

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-14 20:48 发表

第一,我是从别的地方看来的

第二,你怎么知道这是yy?你自己不知道,就说别人是yy。
MGS4 PS3版取消, FFXIII PS3版取消

1。我是听来的

2。你怎么知道这个是YY?你自己不知道,就说别人是YY。

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-7-14 20:44 发表

那就一定要睚眦必报?
像我,只喷过不了百万的

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-14 20:43 发表

我的原话确实是没革新,关注度必然下降,有问题吗?
MGS1代比起FC的MG的革新当然就是3D化的操作方式,事实是很多游戏都借这个方式革新了一遍.
MGS2怎么完善的除非你没玩过MGS2,不然应该不用我来告诉你
MGS3怎么 ...
我想看你怎么凭一小段视频就判断最后的游戏没革新?为什么MGS一定要革新?为什么没革新关注度必然下降?请证明?

什么叫3D化操作方式?

笑话,是你说MGS2完善,又不是我说完善,当然是由你来告诉我怎么完善而不是我来告诉你怎么完善。你不说出个所以然来,要我去玩一遍,真是岂有此理。

原来销量=关注度?你定义的?

既然关注度下降,还这么吸引各位来喷小岛,不知哪发现的他搞个人崇拜,这么关注度下降的游戏还吸引到了各位的关注真委屈你们了。

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2007-7-14 20:40 发表

只是KCEJ的副社长,而且还是因为有个MGS。别以为他在平日管理里真的有实权,和国内的“名誉xx”属于一路货,尤其是KONAMI把工作重心转移到欧美之后。
他现在手中握着的最大权利也就是那支专门为他打造的FOX小组负责人,真正所能支配的大概也就是这些人。
反正是副社长,而有没有实权也不是你说了算。

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-14 20:50 发表

像我,只喷过不了百万的
不用我说你也知道这表情在抨击你什么吧~~~

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-7-14 20:50 发表

我想看你怎么凭一小段视频就判断最后的游戏没革新?为什么MGS一定要革新?为什么没革新关注度必然下降?请证明?

什么叫3D化操作方式?

笑话,是你说MGS2完善,又不是我说完善,当然是由你来告诉我怎 ...
没玩过MGS也来喷,强的.

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-14 20:53 发表

反正是副社长,而有没有实权也不是你说了算。
1。社长
2。你说的算

看完了,真逗,你们继续

主要是ps3现在不受欢迎,酒多走了,谁给这些ps3向的制作撑腰?
今年e3的确不湿,only new psp

反索的从喷PS3到 喷出在PS3上的游戏..
反软的从喷XO到 喷出在XO上的游戏..
这样的戏天天都在TG上演

------------------------------------------------

我认为TG战区最大的问题就是没有和谐,没有包容,纯粹为了战而战   -------绝育

引用:
原帖由 krnxe 于 2007-7-14 20:49 发表

MGS4 PS3版取消, FFXIII PS3版取消

1。我是听来的

2。你怎么知道这个是YY?你自己不知道,就说别人是YY。
你的话很奇怪,我之前又没说你是yy

无言以对,就开始耍赖了

同是为PS3做软件,也分派系?!

发新话题

官方公众号及微博