» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小岛深受打击,e3不再是个人崇拜主义的聚会!!

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-14 20:16 发表

我不判断好坏,我只是没看到啥眼前一亮的新玩法.
你原话可不是这么说的,你说没革新,关注度必然下降。那好,我倒想听听MGS1代比起FC的MG哪里革新了?2代怎么完善了?3代吃老本,好就算吃老本,关注度下降了?

4代就这么小段视频您怎么就能判断没啥眼前一亮的新玩法了?什么叫眼前一亮的新玩法?就算没有眼前一亮的新玩法,怎么就关注度下降了?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-7-14 20:11 发表

上古4做了几年

给我们讲讲

上古4的制作人是谁

给我们讲讲

现在喷大作是一种趋势一种美~~~

FF没落了,鬼舞是乐色,又该轮到MGS了~~~

我看,只要近几年来出在SONY机器上的游戏都要被喷个遍~~~

喷主机就算了,连游戏也一起被连坐,还真是符合天朝几千年的传统啊~~~

我猜是不是小岛英语太渣了的缘故啊

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2007-7-14 19:41 发表
永远不要低估小岛的心
他心有什么用? 发他工资的又不是他自己
头上还有好几层大头头呢

小岛好像是konami的副社长

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-14 20:36 发表
喷了 ,求来源

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-7-14 20:26 发表

我看,只要近几年来出在SONY机器上的游戏都要被喷个遍~~~

喷主机就算了,连游戏也一起被连坐,还真是符合天朝几千年的传统啊~~~
360到现在过百万的游戏哪个没给索饭喷过?

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-7-14 20:26 发表

这捆绑法太。。。。。

引用:
原帖由 krnxe 于 2007-7-14 20:38 发表

360到现在过百万的游戏哪个没给喷过?
是小岛喷的?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-14 20:36 发表

YY功力无敌啊,不如把NGBI和CAPCOM YY成 SCEJ收购的吧,以后PS3也能多那么点日式游戏

PS:楼上,已改

引用:
只是KCEJ的副社长,而且还是因为有个MGS。别以为他在平日管理里真的有实权,和国内的“名誉xx”属于一路货,尤其是KONAMI把工作重心转移到欧美之后。
他现在手中握着的最大权利也就是那支专门为他打造的FOX小组负责人,真正所能支配的大概也就是这些人。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-7-14 20:21 发表

你原话可不是这么说的,你说没革新,关注度必然下降。那好,我倒想听听MGS1代比起FC的MG哪里革新了?2代怎么完善了?3代吃老本,好就算吃老本,关注度下降了?

4代就这么小段视频您怎么就能判断没啥眼 ...
我的原话确实是没革新,关注度必然下降,有问题吗?
MGS1代比起FC的MG的革新当然就是3D化的操作方式,事实是很多游戏都借这个方式革新了一遍.
MGS2怎么完善的除非你没玩过MGS2,不然应该不用我来告诉你
MGS3怎么关注度下降自己去看全球销量.

引用:
原帖由 krnxe 于 2007-7-14 20:38 发表

360到现在过百万的游戏哪个没给索饭喷过?
那就一定要睚眦必报?

小岛是不是KONAMI副社长有个毛关系。

WOW去了,我可不管MGS4出在哪台机器上,XO/Wii我反正都有了,用不着跟着YY犯酸,如果到时候无论是KONAMI还是小岛坚持PS3独占就买台PS3去。

临走送张图

发新话题

官方公众号及微博