» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小岛深受打击,e3不再是个人崇拜主义的聚会!!

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-7-14 19:57 发表

我假设可能出现的一种情况也不行?
那你假设360行不?

引用:
原帖由 sarion 于 2007-7-14 19:13 发表
哇哈哈哈,还真当自己是个人物啊!
挺你!比三上差远了,mgs比bh也差远了

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-7-14 19:55 发表

我就不懂了,都还没出的游戏,您怎么就知道没革新,烂了,水平不怎么样了?您有时光机器还是怎么地?既然您这么NB上论坛发帖子真是太屈才了。
真有料,游戏一曝光大家都应该看到了,制作人会迫不及待的展示出游戏的亮点.
比如BIO4,只要第一段演示出现,大家不会看不到它的革新性玩法.

3年也出不了一个游戏,现在不吃香了

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-14 19:59 发表

真有料,游戏一曝光大家都应该看到了,制作人会迫不及待的展示出游戏的亮点.
比如BIO4,只要第一段演示出现,大家不会看不到它的革新性玩法.
哟,凭一段视频您就能判断一个游戏的好坏啊,敢问您哪位啊?这么神奇上论坛来战还是挺屈才啊。

可惜吃不吃香由FANS说了算,不是由您几位神人说了算。

引用:
原帖由 整个马甲 于 2007-7-14 20:01 发表
3年也出不了一个游戏,现在不吃香了

上古4做了几年

给我们讲讲

4代做FPS吧。。。。。。

生化都换视角了。。。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-7-14 20:05 发表

哟,凭一段视频您就能判断一个游戏的好坏啊,敢问您哪位啊?这么神奇上论坛来战还是挺屈才啊。
我不判断好坏,我只是没看到啥眼前一亮的新玩法.

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-14 19:51 发表

那段视频没有太吸引人眼球的东西
加上主人公变成了糟老头,小帅哥变成了铁血战士,人气下降也在情理之中
因为mgs4没有二流,于是就被喷“人气下降”了……

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-7-14 19:55 发表

战制作人就战制作人,扯WII干嘛?
wii可是独占机,谁敢扯啊

我只知道
MGS是一个玩的很累,只能当电影看看的游戏

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-14 20:19 发表

wii可是独占机,谁敢扯啊
你有扯,你有扯

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-7-14 20:06 发表
参考参考

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... amp%3Bfilter%3Dpoll
说明tg的反索饭太多了

发新话题

官方公众号及微博