» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小岛深受打击,e3不再是个人崇拜主义的聚会!!

就算是个人崇拜主义的聚会,也轮不到他了

引用:
原帖由 mame 于 2007-7-14 19:20 发表
个人崇拜者不聚会的话,被打击得最惨的必属那官本大师吧…
猫叔的境界已经不是一般制作人可以达到的了
人家什么场面,什么奖项没拿过?

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2007-7-14 19:22 发表
我所了解的情况见下图
gamefaqs的
http://www.gamefaqs.com/poll/index.html?poll=2812

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-14 19:40 发表

同样是MOST POPULAR,GS上MGS4连前10都没进,而且我印象中本区在E3那几天连MGS4的帖都没看见过.
MGS4的贴在PS区有好几个

再怎么没人崇拜,人家也比楼上某些人混得好多了去了,所以您就甭担心了。

改明小岛宣布MGS4改Wii独战,我倒想看看这几位的表演。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-7-14 19:40 发表
再怎么说,人家小岛好吃好喝,功成名就,大把票子捞着,不比楼上几位说人家的混得好到哪去了。

没事干跑论坛说人家这哪,也不知道是谁纱布。
大家不都是针对帖子内容在讨论吗?江朗才尽也不许别人议论吗?
如果你觉得不合适大可以叫管理员来锁帖.
其实你这个论调就跟自己球踢得不怎么样就不能骂中国队踢得烂是一样的.

mgs已经二流了

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-14 19:46 发表

大家不都是针对帖子内容在讨论吗?江朗才尽也不许别人议论吗?
如果你觉得不合适大可以叫管理员来锁帖.
其实你这个论调就跟自己球踢得不怎么样就不能骂中国队踢得烂是一样的.
哦,我倒没看见谁说他怎么个江郎才尽法啊,他做的哪个游戏怎么个烂法啊,倒说个一二三好不好。再怎么也比您有才吧?莫非您觉得您比小岛有才?

那段视频没有太吸引人眼球的东西
加上主人公变成了糟老头,小帅哥变成了铁血战士,人气下降也在情理之中

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-7-14 19:45 发表
再怎么没人崇拜,人家也比楼上某些人混得好多了去了,所以您就甭担心了。

改明小岛宣布MGS4改Wii独战,我倒想看看这几位的表演。
呵呵,独占不希罕

无不无聊~

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-7-14 19:49 发表

哦,我倒没看见谁说他怎么个江郎才尽法啊,他做的哪个游戏怎么个烂法啊,倒说个一二三好不好。再怎么也比您有才吧?莫非您觉得您比小岛有才?
至少目前为止,MGS4没有展示什么革新性的玩法,那套高科技迷彩只不过是3代伪装服的改进版.
我只不过类比一下,烂的是中国足球队.
继续你的论调吧,达不到运动员的专业水平就不能说谁谁怎么样了,那大家都可以不用看体育比赛了.

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-7-14 19:53 发表

呵呵,独占不希罕
那是,有任天堂自己就够了,我们不稀罕第三方,对不对?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-7-14 19:54 发表

那是,有任天堂自己就够了,我们不稀罕第三方,对不对?
战制作人就战制作人,扯WII干嘛?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-14 19:53 发表

至少目前为止,MGS4没有展示什么革新性的玩法,那套高科技迷彩只不过是3代伪装服的改进版.
我只不过类比一下,烂的是中国足球队.
继续你的论调吧,达不到运动员的专业水平就不能说谁谁怎么样了,那大家都可以不用 ...
我就不懂了,都还没出的游戏,您怎么就知道没革新,烂了,水平不怎么样了?您有时光机器还是怎么地?既然您这么NB上论坛发帖子真是太屈才了。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-7-14 19:55 发表

战制作人就战制作人,扯WII干嘛?
我假设可能出现的一种情况也不行?

发新话题

官方公众号及微博