» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Lair令我很失望~PS3暂无佳作~~CJ不热闹~

今日在SCE小黑屋里玩了半天RAILFAN的飄過。。。。:D 沒人和我搶很是爽

對了 Lair 真是。。。。。6軸真難玩。。。。。。
畫面還行 但是沒有什么驚艷的。。。Lair左邊的那個游戲 居然連貼圖錯誤都來了 人還能走到山里

引用:
原帖由 krnxe 于 2007-7-14 20:03 发表

N个月前被索饭秒杀血洗的halo多人测试讨论贴,18000贴
N个月前被索饭秒杀血洗的forza2讨论贴,12000贴
FZ2还拿出来现么 神作?

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-14 19:58 发表

今年初为了给PS3配HDTV,我把PS3拿到商场试电视.

玩了一会抵抗,旁边一人说:这游戏不行,还没有CS好看:D
上上星期我在朋友店里玩
一开始二人对战VF5
很多人很有兴趣
纷纷过来问这个是不是铁拳
我们说不是
于是群众继续观看
过了会儿他去忙生意
很多妹子买PSP
我就一人玩
很无聊之后叫他拿张单机玩的东西给我
于是乎开始打RESISTENCE
再于是很多人来问这个是什么游戏
我说是抵抗
于是群众继续围观
再再然后我转身发现后面没人了
仔细一看都跑隔壁铺面去了
跟我同去电脑城的某人在那里打战争机器

以上非幻觉
乃真实体验
地点在成都百脑汇电脑城3楼
或者这是集体幻觉???:D :D :D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-14 22:23 发表

上上星期我在朋友店里玩
一开始二人对战VF5
很多人很有兴趣
纷纷过来问这个是不是铁拳
我们说不是
于是群众继续观看
过了会儿他去忙生意
很多妹子买PSP
我就一人玩
很无聊之后叫他拿张单机玩的东西 ...
去年年底,PS3在日本发售,英国这儿有商店走私了几台日版的,摆在店里展示抵抗。。。

引起店里的人围观

大家首先是看了看PS3:THAT'S FXXKING HUGE.... SHIT... SO MASSIVE...

然后看了看上面的电视屏幕,问店员:IS THAT PS3 RUNNING???? 店员点头

一片哗然:“OH .....THAT LOOKS SO SHIT..”

几分钟后无人围观。。

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-14 21:46 发表

好的,那我赌了
离开TG这种东西没意义,谁都可能会再生的
如果我输了,我所有ID的签名都改成我是张国志老师的忠犬发500帖
如果你输了,你所有ID的签名改为我是dogsoldier的忠犬发500帖
怎么样
果然缩了。

再生?输了的一方从此离开tg,以后不用任何id登陆tg,只要双方遵守这个打赌条件就不会再生,除非是故意耍赖。你是说你输了会耍赖?

我当初提岀打赌条件时,你没有提岀异议,只要求“规定一个时间段”,我按照你的要求给出了时间段,怎么现在又突然要修改打赌条件了?

全过程如下
引用:
原帖由 王文林洗澡 于 2007-7-8 19:48 发表

这游戏能过50W???????????????????????????????????????????????
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-8 21:40 发表

过了50万怎么办?
引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-8 21:58 发表

过不了又怎么办
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-9 00:56 发表

要赌吗?
引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-9 09:12 发表

赌啊:D ,我肯定赢,怕什么
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-9 23:07 发表

好吧

如果天剑全球销量超过50万,你从此离开tg,以后不用任何id登陆tg

如果天剑全球销量低于50万,我从此离开tg,以后不用任何id登陆tg

我提岀这个打赌条件
引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-10 10:20 发表

这要规定一个时间段,才能赌

你当时对这个打赌条件没有提岀异议,只要求“规定一个时间段”
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-10 17:18 发表

2007年内,也就是截止到2007年12月

天剑据说是07年9月发售,如果延期另算

我按照你的要求给出了时间段
引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-14 21:46 发表

好的,那我赌了
离开TG这种东西没意义,谁都可能会再生的
如果我输了,我所有ID的签名都改成我是张国志老师的忠犬发500帖
如果你输了,你所有ID的签名改为我是dogsoldier的忠犬发500帖
怎么样

给了你时间段,你却又要回过头来修改打赌条件了

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-7-14 22:16 发表

非神作,只是一个评分9.2的赛车作品
12000贴只是说明在neogaf受注目度超过所有PS3游戏而已

狗战你死定了

大陆演示的是盗版:D :D

這貼活生生抽了天師與SF,樓主不厚道.

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-14 22:51 发表

果然缩了。

再生?输了的一方从此离开tg,以后不用任何id登陆tg,只要双方遵守这个打赌条件就不会再生,除非是故意耍赖。你是说你输了会耍赖?

我当初提岀打赌条件时,你没有提岀异议,只要求“规定一个 ...
关键的问题在于,TG的人都知道,张国志老师有很多MJ,哪天用个什么李国志,我这个TG新人太吃亏了
我现在开出这个条件,如果你输,整个TG都能看到
我输,也是同理,怎么,你不敢?到底谁在缩?

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-7-14 22:16 发表

今天刚刚玩了GTHD,跟这种高光都要靠画的游戏比,forza2真的不是一般的强
顺便告诉你,那个烂泥摩托GS给了7.9分,还真没有给错:D

说了半天也没见帖张试玩的照片呀......

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-14 23:53 发表

关键的问题在于,TG的人都知道,张国志老师有很多MJ,哪天用个什么李国志,我这个TG新人太吃亏了
我现在开出这个条件,如果你输,整个TG都能看到
我输,也是同理,怎么,你不敢?到底谁在缩?
真好笑,什么叫缩?对自己立场没有信心才会缩。

如果我对自己立场没信心(也就是说我认为自己很可能会输),那又怎么会把那个打赌的帖子顶上来给你看?又怎么会要求更严厉的打赌条件?这不是自己害自己吗?
想要知道是谁缩,只要看看是谁想要把打赌条件改得更轻微就知道了。想要把打赌条件改得更轻微的人是你,所以缩的人就是你。明明是你自己缩了,还要赖别人?

我把话放这里:如果我输了之后还用任何id登陆tg,请tg众一起批判之,管理员发现一个永封一个。你还有什么话说?

你连续几天都不回那个打赌的帖子,就知道你要缩卵了,我把帖子顶上来后,你才不得不硬着头皮和我赌,但又实在是底气不足临阵缩卵,非要修改打赌条件不可,不像个男人。

lair没有亲自试玩,在旁边看别人玩了好久,景物复杂敌人数量多一些的时候掉桢的确很明显。倒是对v系列的大电视印象很好。

发新话题

官方公众号及微博