» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Lair令我很失望~PS3暂无佳作~~CJ不热闹~

引用:
原帖由 peace78 于 2007-7-14 20:11 发表

你大概看不懂中文吧。我说在A9。
老美喜欢对战~是人都知道,A9的索饭说战鹰好玩~真是天大奇闻。
他们不是说过单机最高么。

问心那句~你觉得战鹰好玩么?饭PS3也不是这样饭的。
温柔兄会嫣然一笑,告诉你说。“我只是看戏的“,然后飘然离去

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-14 20:18 发表

嗯,可惜halo的单人模式我没玩过,不知道怎么样
但龙穴我已经能肯定是渣了:D
看销量吧,如果好玩肯定很多人买~不好玩送都没人要。

引用:
原帖由 peace78 于 2007-7-14 20:11 发表

你大概看不懂中文吧。我说在A9。
老美喜欢对战~是人都知道,A9的索饭说战鹰好玩~真是天大奇闻。
他们不是说过单机最高么。

问心那句~你觉得战鹰好玩么?饭PS3也不是这样饭的。
好笑

好歹A9也是有人参加到WH的Beta测试的

真枪实弹尝试过的

阁下倒比别人有发言权了????

本人未受到WH的Beta邀请,没试过

看了一下,大致是一个空地版BF

Gameplay不会差到哪里去

对战?阁下和我谁网络对战玩得早还另说呢

喷PS3也不是这样喷的。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-7-14 20:25 发表

好笑

真枪实弹尝试过的

Gameplay不会差到哪里去 ...
你在说星球大战前线一代么?
只要是BF类的gameplay都很好是吧?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-7-14 20:25 发表

好笑

真枪实弹尝试过的

Gameplay不会差到哪里去 ...
喷PS3?你看不出我是在喷A9的索饭么。

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-14 20:18 发表

嗯,可惜halo的单人模式我没玩过,不知道怎么样
但龙穴我已经能肯定是渣了:D
在你眼里,ps3哪个游戏不渣?如果你平常讲话能有半点客观,那么你的话还会有些可信度。

一边是gs,一边是你,你说我应该信谁?信你吗?

另外,看看这贴,你要缩了?
http://www.tgfcer.com/club/thread-5883750-5-1.html

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-14 20:31 发表

在你眼里,ps3哪个游戏不渣?如果你平常讲话能有半点客观,那么你的话还会有些可信度。

一边是gs,一边是你,你说我应该信谁?信你吗?

另外,看看这贴,你要缩了?
http://www.tgfcer.com/club/thr ...
我没缩,过50万你给个时间限制,我就赌
另外,我可从来没喷过抵抗哦,那些评分低,销量差,难道喷一下不行

楼上两位既然这么high敢不敢赌龙b的销量?
天剑没什么悬念,不刺激~

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-14 19:18 发表

DOA4你居然排上队了
是的,键位不一样的
DOA4人不多啊~我上去10点去排前面才不到十人~下午再去的时候再看也不多~至少比排队拿旅行包的少的多了~

不过看DOAonline应该是格斗游戏~和沙滩有虾米关系?!难道---(鼻血)~还有以XBOX360做试玩~让人很是YY~

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-14 20:48 发表

我没缩,过50万你给个时间限制,我就赌
另外,我可从来没喷过抵抗哦,那些评分低,销量差,难道喷一下不行
我早就给岀了时间限制,装作没看见?
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-10 17:18 发表

2007年内,也就是截止到2007年12月

天剑据说是07年9月发售,如果延期另算

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-7-14 19:11 发表
龙b唯一的亮点就是能吃人补充体力~其他都渣,

楼主试玩的时候有吃人不?

据说吃人的时候会发出嘿啵嘿啵的声音呢~
没~玩了不长就被请下机了-_-#~不过有声音也听不清~周围太吵~

引用:
原帖由 ailong 于 2007-7-14 21:16 发表

DOA4人不多啊~我上去10点去排前面才不到十人~下午再去的时候再看也不多~至少比排队拿旅行包的少的多了~

不过看DOAonline应该是格斗游戏~和沙滩有虾米关系?!难道---(鼻血)~还有以XBOX360做试玩~让人很是YY~
哈~反正网游厂注重的是眼球经济,至于和游戏有没有关系那就无所谓了
比如现在展台上泛滥的美女弹奏,热舞,以致于人体彩绘

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-14 21:16 发表

我早就给岀了时间限制,装作没看见?
好的,那我赌了
离开TG这种东西没意义,谁都可能会再生的
如果我输了,我所有ID的签名都改成我是张国志老师的忠犬发500帖
如果你输了,你所有ID的签名改为我是dogsoldier的忠犬发500帖
怎么样

这个明显不公平~

某人本来就自称是犬的~

余は生まれながらの索飯である!
ここは保健室よ。女の子連れ込んで、いけないことでもするつもりだった?

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-7-14 21:47 发表
这个明显不公平~

某人本来就自称是犬的~

余は生まれながらの索飯である!
ここは保健室よ。女の子連れ込んで、いけないことでもするつもりだった?  
行了吧,好好学学语文,别带坏了学生
dogsoldier显然是个偏正结构,加上果汁老师老江湖了,在这种细节上纠缠不清不符合人家的地位

发新话题

官方公众号及微博