» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Lair令我很失望~PS3暂无佳作~~CJ不热闹~

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-14 19:58 发表

今年初为了给PS3配HDTV,我把PS3拿到商场试电视.

玩了一会抵抗,旁边一人说:这游戏不行,还没有CS好看:D
还没有CS:S好看,这个赞成~~

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-14 19:27 发表
preview一般不会唱衰某个游戏,不然谁肯给媒体独家材料
我觉得自己没条件玩,只能看着previewyy的人真可怜:D
我也没玩,我也只能YY,不在魔都的人真可怜?我真可怜.

你不也就是在一个对公展会上玩玩试玩么,瞧把你high的.

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2007-7-14 19:58 发表

门口排队买票 1个半小时 10点30左右直冲 sony小黑屋 本来以为 会排到 让你耐心等待120分钟的那个牌子下面 没想到 5分钟就进去了.......试玩 也是异常的顺利....前面一个玩龙穴的 mm 中文提示让他躲避开光 她 ...
GT美工的确强,不只是影子,连高光都是画上去的
不过方向盘很赞,我排了30分钟才玩到:D

等着这游戏井喷了!!! 之前那几个游戏忘了吧!!

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-14 19:57 发表

我喜欢.
喜欢拿别人的文章给自己壮胆是吧

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-7-14 20:01 发表

我说的可不是你,如果你要对号入座,那就请便:D

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-7-14 20:01 发表

E3的视频把某些SF也high不轻啊

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-7-14 19:57 发表

照你这意思

如果阁下去neoGAF

那眼睛是不是得瞎了????

那个关于Warhawk Beta的主贴有5、6000的跟贴,说这游戏Gameplay不行的还真不算多
N个月前被索饭秒杀血洗的halo多人测试讨论贴,18000贴
N个月前被索饭秒杀血洗的forza2讨论贴,12000贴

引用:
原帖由 krnxe 于 2007-7-14 20:03 发表

N个月前被索饭秒杀血洗的halo多人测试讨论贴,18000贴
N个月前被索饭秒杀血洗的forza2讨论贴,12000贴
原来Warhawk已经可以上升到和Halo3相提并论的层次

还真是抬爱

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-7-14 20:06 发表

原来Warhawk已经可以上升到和Halo3相提并论的层次

还真是抬爱
从去年中旬开始,在张天师的带领下,次世代最强游戏就这么出来了,当然能够和halo相提并论

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-14 19:53 发表

哪个媒体在preview喷过游戏,hour of victory的preview都还行呢:D
看来下面这篇也不可信

黑老三单人模式Preview中文翻译
http://www.tgfcer.com/club/thread-5885527-1-1.html

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-7-14 19:57 发表

照你这意思

如果阁下去neoGAF

那眼睛是不是得瞎了????

那个关于Warhawk Beta的主贴有5、6000的跟贴,说这游戏Gameplay不行的还真不算多
你大概看不懂中文吧。我说在A9。
老美喜欢对战~是人都知道,A9的索饭说战鹰好玩~真是天大奇闻。
他们不是说过单机最高么。

问心那句~你觉得战鹰好玩么?饭PS3也不是这样饭的。

WARHAWK当聊天室还不错~~

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-14 20:09 发表

看来下面这篇也不可信

http://www.tgfcer.com/club/thread-5885527-1-1.html
网站的评测最多当个参考而已
当年8.8分的赛尔达还不是处处被称为神作?
话说我至今没觉得FF12,MHP2有什么好玩的

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-14 20:09 发表

看来下面这篇也不可信

嗯,可惜halo的单人模式我没玩过,不知道怎么样
但龙穴我已经能肯定是渣了:D

发新话题

官方公众号及微博