» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Lair令我很失望~PS3暂无佳作~~CJ不热闹~

如果是一个人说渣还情有可原~说不定是反索。

现在已经不只一个人说渣.........

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-7-14 19:42 发表

我在讽刺tg?:D
呵呵:D

至少人家大热天 花了50块钱  排了N长的队现场玩到了

而且还有人说战鹰画面很强,游戏性很强(在A9)。

有时我会怀疑自己的眼睛是不是有问题。

每个人的看法不同吧

记得我以前玩天党2时,我四弟来我家玩,看了看天堂2,然后说道...就这画面还不如传奇好...

我无言

一边是gamespot,一边是tg的反索饭

谁权威?

毫无疑问,当然是tg的反索饭。

引用:
原帖由 peace78 于 2007-7-14 19:44 发表

那是几个人?两个人?三个人?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-14 19:51 发表
一边是gamespot,一边是tg的反索饭

谁权威?

毫无疑问,当然是tg的反索饭。
哪个媒体在preview喷过游戏,hour of victory的preview都还行呢:D

引用:
原帖由 peace78 于 2007-7-14 19:44 发表

您认为TG反索的就只有一个人?

对的丫  愿意信谁就信谁啊   长篇累赘的转那么多preview到底是做什么呢

别看什么PREVIEW了,几个月前还有索饭说gamespot收MS黑钱。
去现场玩不就行。

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-7-14 19:55 发表
对的丫  愿意信谁就信谁啊   长篇累赘的转那么多preview到底是做什么呢
我喜欢.

引用:
原帖由 peace78 于 2007-7-14 19:49 发表
而且还有人说战鹰画面很强,游戏性很强(在A9)。

有时我会怀疑自己的眼睛是不是有问题。
照你这意思

如果阁下去neoGAF

那眼睛是不是得瞎了????

那个关于Warhawk Beta的主贴有5、6000的跟贴,说这游戏Gameplay不行的还真不算多

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-7-14 19:47 发表
至少人家大热天 花了50块钱  排了N长的队现场玩到了
门口排队买票 1个半小时 10点30左右直冲 sony小黑屋 本来以为 会排到 让你耐心等待120分钟的那个牌子下面 没想到 5分钟就进去了.......试玩 也是异常的顺利....前面一个玩龙穴的 mm 中文提示让他躲避开光 她还一直往上冲:D :D :D  然后无奈 由我来接手 偶干掉那个探照灯 看到一个洞出现...用偶实在不习惯的 6轴操作 勉强飞了进去.....放下了手柄 冲大高去了..... 大高 偶打了一个帕 一个小鸟 一个簸箕........看了 gt 美工确实好啊  小鸭子很可爱  nba07的人物真的很僵尸.......还看到了 那个无聊的蛋白质计算.......

至此50元sony小黑屋一日游到此结束......

引用:
原帖由 no77 于 2007-7-14 19:49 发表
每个人的看法不同吧

记得我以前玩天党2时,我四弟来我家玩,看了看天堂2,然后说道...就这画面还不如传奇好...

我无言
今年初为了给PS3配HDTV,我把PS3拿到商场试电视.

玩了一会抵抗,旁边一人说:这游戏不行,还没有CS好看:D

发新话题

官方公众号及微博