» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有期待基恩的野望的系列的同好么……

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-7-14 22:11 发表

看那小坦克和破飞机摧毁我的扎古我就生气 nnd 我的扎古得多少资源啊 你那破飞机坦克的才多少资源
所以说 基连的野望 不只是一款fans向游戏,更是一款优秀的战略游戏

MARASEN 作为量产机不行啊,,,生产周期竟然要4回合.....作为量产机fan不能原谅....

这游戏最大的问题是被研究出速攻战术后什么难度都没有了……
反正不是卖画面的游戏,出哪个主机上都可以,不过2实在让人失望,和1比起来感觉不是一个公司出的……

引用:
原帖由 diablox 于 2007-7-14 04:03 发表
对了,我想说一下,不是基恩的野望,是基连的野望...一个是国名,一个是人名......
吉恩只是国名吗?

Char老爸叫什么?

不过吉恩有啥野望呢……

:D
只用扎古系才叫爽~
不是一般的难打啊~

20回合能打穿任何势力的人飘过:D

引用:
原帖由 骨软症 于 2007-7-15 04:41 发表

吉恩只是国名吗?

Char老爸叫什么?

不过吉恩有啥野望呢……
基恩是夏亚他老爹,被暗杀后基连他老爹趁机篡权建立基恩公国(取名基恩公国是为了夏亚老爹的巨大号召力),基连是个光头希特勒党徒。。。。

我也很期待.

引用:
原帖由 huhu0007 于 2007-7-15 10:45 发表

基恩是夏亚他老爹,被暗杀后基连他老爹趁机篡权建立基恩公国(取名基恩公国是为了夏亚老爹的巨大号召力),基连是个光头希特勒党徒。。。。
GIHREN什么时候是光头了 光头的是DELAZ啊

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-7-15 12:45 发表

GIHREN什么时候是光头了 光头的是DELAZ啊
不是光头么?看起来和光头没差啊.....

算寸头吧.......

引用:
原帖由 huhu0007 于 2007-7-15 13:22 发表

不是光头么?看起来和光头没差啊.....

算寸头吧.......
丫回头看了0079再来说话

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2007-7-15 09:34 发表
20回合能打穿任何势力的人飘过:D
金手指吧,资源资金无限,技术全满开发图全满要不要加?

SEED系列不是不能改游戏,而是出在游戏本身太超级系了,没办法做战略游戏。

SEED中几台超级系高达到处削人棍、炸基地,做出来没法玩啊。

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-7-15 18:49 发表

丫回头看了0079再来说话
修养差了点吧.......

引用:
原帖由 huhu0007 于 2007-7-15 21:24 发表

修养差了点吧.......
突然发现谈话的对方搞错了这种最基础的问题,感觉蛋疼

发新话题

官方公众号及微博