» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有期待基恩的野望的系列的同好么……

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-13 21:57 发表
uc的东西早已经过时了
多出些seed的游戏吧
无论是现在还是未来,gundam 游戏都是以uc特别是初代为主的,seed除了几个动作游戏之外...最多只有一个sdgggseed算是它的了...

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-13 21:57 发表
uc的东西早已经过时了
多出些seed的游戏吧
seed无非是把UC的机体插上几个护翼,再把UC的情节按照小学生口味kuso化一下

玩过基恩野望才知道雷老爷子的伟大啊~~~~~基恩已无可用之兵!!!

用联邦比用基恩简单,61坦克配合轰炸机就可以把敌人赶出地球了...到宇宙决战一般吉母都量产了,人海战术最高啊

基恩的前期挺难打 科技上来、开发新型号扎古后 容易多了

玩到现在仍靠速攻,可耻啊

这东西……战斗动画能再漂亮一点、隐藏要素多一点,传说中的机体人物有出现就好了,基本上玩过SS、PS、DC的,发现战斗部分基本素照搬的

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-7-14 17:38 发表
基恩的前期挺难打 科技上来、开发新型号扎古后 容易多了
前期才难啊.....后期用哪家貌似都没什么区别

引用:
原帖由 huhu0007 于 2007-7-14 18:44 发表

中后期感觉还是联邦要强一些

资源真是大问题
生产了太多的坦克和飞机,都MS出来后已经没钱去生产了…………

坦克,飞机可以回收变资源啊......

对了,我想说一下,不是基恩的野望,是基连的野望...一个是国名,一个是人名......

很难吗?我觉得上手以后很简单。

神一样的作品... 无论slg饭还是高达饭都能找到乐趣.

期待新作..无论什么主机都行

引用:
原帖由 huhu0007 于 2007-7-14 18:44 发表

看那小坦克和破飞机摧毁我的扎古我就生气 nnd 我的扎古得多少资源啊 你那破飞机坦克的才多少资源

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-7-14 22:11 发表

看那小坦克和破飞机摧毁我的扎古我就生气 nnd 我的扎古得多少资源啊 你那破飞机坦克的才多少资源
我后期无聊了造MARASEN和GAW群殴GM SNIPER玩 大坦克和大飞机才叫牛X

发新话题

官方公众号及微博