» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ps3 60G版本,七月十五日后降价500,到3200左右,TG的JS已经行动了

可惜,XO版VF5就要出了,不然我会选择3200的PS 3的:D

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-7-13 17:43 发表
杭州电玩店老板和世界接轨了
其实杭州老板是直接跟SONY拿货的,,:D

靠,为什么中国的东西这么便宜 -_-

蓝光影碟机没D版好像也没用吧?

吹吧........................杭州什么都是最慢,不知道是第几道手了

引用:
原帖由 zyj414 于 2007-7-13 21:26 发表
吹吧........................杭州什么都是最慢,不知道是第几道手了
呵呵。吃多拉巴?这也要喷?
现在市面上的价格已经是3780了。就可以拿到了。再过几天,降500有什么奇怪的?等到月底自然就知道了。我就好心提个醒。
杭州虽然不比北京上海,不过开电玩店的,作的久的,也都是香港直接进货的。这年头,有点门路的谁还会作二道贩子?哪去赚钱? 喷的有点莫明其妙了。

引用:
原帖由 jackyzoo 于 2007-7-13 21:24 发表
蓝光影碟机没D版好像也没用吧?
恩。网上直接购买bd片子。。价格是有点贵的。不过喜欢的话,就还好了。

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-7-13 20:21 发表

其实杭州老板是直接跟SONY拿货的,,:D
从香港总代拿货,算不算直接跟sony拿货?

不明白。这也好喷。。反索反过头了把。。

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-13 21:09 发表
靠,为什么中国的东西这么便宜 -_-
抛去关税的问题,应该是物流成本低。
本来就中国产的。就算到香港绕了一圈再回来,也不远。这比漂洋过海到北美欧洲再一家一家派送到各个卖店的物流成本低实在太多了。

引用:
原帖由 zxr007 于 2007-7-13 22:08 发表

从香港总代拿货,算不算直接跟sony拿货?

不明白。这也好喷。。反索反过头了把。。
建议你还是先去搞清楚HK新力卖PS3多少港币一台吧,:D 当然HK当地不用收杭州老板的关税.因为杭州老板有免特别行政区税务的免死金牌,,随便可以进一货车神机回来吃尘,,然后再3200贱卖比杭州地区索饭回家看AV

还有港币跟人民币的汇率自己算算清楚,,再不得叫雷飞和尚帮你走几台60G港版水货神机然后3200人民币卖比你:D

考虑到其实际的表现和软件阵容的疲软,3200太贵了
而且大陆没有BR租赁业务,240块钱一张消费太高

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-7-13 22:57 发表

建议你还是先去搞清楚HK新力卖PS3多少港币一台吧,:D 当然HK当地不用收杭州老板的关税.因为杭州老板有免特别行政区税务的免死金牌,,随便可以进一货车神机回来吃尘,,然后再3200贱卖比杭州地区索饭回家看A ...
满奇怪的。你这个激动个什么劲?

现在hk的行货价格是港币3780港币。这个是零售价。如果从代理进货是不需要这个价格的。这个道理你懂么? 现在国内城市里的零售价格基本就是rmb 3780左右了。

那个JS说,香港代理哪里传来的消息就是过几天,还会继续降价500,到3200左右。你等几天看看就知道了。何苦现在喷的口沫乱飞呢?  累么?

周末了。轻松轻松把。别一看到索尼2个字,就双眼充血,反索斗士也是需要休息的。。总一根弦绷的太急,那么大热的天,小心得急火攻心啊。。

呵呵,,到底是谁急呢?   那快用实际行动去支持神机吧,:D

降價是好事啊
就等XO也降了,奶奶的XO也太狠了.

发新话题

官方公众号及微博