» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

KZ2物理效果很渣啊

引用:
原帖由 zwl 于 2007-7-13 20:19 发表

搞错了,

什么物理效果?你们这群软饭不知道井喷的含义吗!井喷可以脱离任何物理效果!

引用:
原帖由 Dogfight 于 2007-7-13 19:49 发表
是啊,飞行器都在云层上面了,里面的的人居然稳的像坐BUS似的
比起这个,HALO3那卡通式的动作更吸引人

那飞行器确实有点囧。。。

很多直升机不也是不关舱门飞行的么?

当然这东西设定是有点怪,如果是半封闭的飞行器就合理了。

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-7-14 01:25 发表

比起这个,HALO3那卡通式的动作更吸引人
请你解释下何为卡通式动作?

恩啊 楼主说的很有道理:D

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-13 15:41 发表

http://image.qi ...
物理效果且不说,光影子就假的厉害,明显就是画上去的,大家注意第2和第12张,第2张后面士兵的脚下无影子,第12张整个立柱的光影和光照正好反一下,可能是美工画错了

画影子的美工。。。:D

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-7-14 20:24 发表

物理效果且不说,光影子就假的厉害,明显就是画上去的,大家注意第2和第12张,第2张后面士兵的脚下无影子,第12张整个立柱的光影和光照正好反一下,可能是美工画错了
:D E3期间像你这种神智不清的软饭不少啊~

引用:
原帖由 dorn 于 2007-7-14 20:34 发表
画影子的美工。。。:D
明显画累了!!:D :D :D

骚泥雇的美工画了4000W刀的影子 BZ被盗号了吗?

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-14 20:40 发表
骚泥雇的美工画了4000W刀的影子 BZ被盗号了吗?
哈哈,这也被看出来了,暂借用一下

我觉得Halo3根本就是预先画好的动画片,什么光影都是画上去的,可惜美工水平非常之烂,让人看了就不想玩!

引用:
原帖由 yokiyu 于 2007-7-14 21:52 发表
我觉得Halo3根本就是预先画好的动画片,什么光影都是画上去的,可惜美工水平非常之烂,让人看了就不想玩!
不急不急,要玩的很多,到时你再来参加不迟

发新话题

官方公众号及微博