» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

KZ2物理效果很渣啊

飞行器那么快的速度,几个人往上一蹲,连个捆住的绳子都没有,随便晃随便飞,要是真的不知道人都飞哪去了
物理引擎渣,这点都没考虑到:D :D

人家有特异功能。

另外TK5开场动画里,照样有人站在飞机上。
忍还有好几关在飞机上呢。

LZ你见过外星人吗?:D

没见过外星人
把鸡鸡勒起来装女人的地球人倒是见过几个:D :D

据说在飞机上把脑袋升出窗外,皮肤会因跟空气摩擦被撕掉的

啥时候物理引擎能到这一步就牛逼了

那个什么...... 抵抗也是超强物理效果!

象把头插进墙里,尸体重叠在一起, 面条灯柱..... 超强啊!

:D

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-7-13 15:50 发表
那个什么...... 抵抗也是超强物理效果!

象把头插进墙里,尸体重叠在一起, 面条灯柱..... 超强啊!

:D
楼上才是最强物理效果.永远被"反索"的强大引力所缚束,不进不快,不喷不快

我还想问为什么FPS中的人物为什么那么扎实呢。

引用:
原帖由 枉凝眉 于 2007-7-13 15:46 发表
没见过外星人
把鸡鸡勒起来装女人的地球人倒是见过几个:D :D

据说在飞机上把脑袋升出窗外,皮肤会因跟空气摩擦被撕掉的

啥时候物理引擎能到这一步就牛逼了
我也没见过。。那么三红鸡上的光环 战争机器  里面的外星怪物都是拿来骗LZ,明显不够真实。。根本不存在的东西:D

引用:
原帖由 dorn 于 2007-7-13 19:42 发表

我也没见过。。那么三红鸡上的光环 战争机器  里面的外星怪物都是拿来骗LZ,明显不够真实。。根本不存在的东西:D
战争机器是写实游戏?

是啊,飞行器都在云层上面了,里面的的人居然稳的像坐BUS似的

一个纯fps翻来覆去战有毛意思啊~你们还不如直接上人参公鸡~

引用:
原帖由 Dogfight 于 2007-7-13 19:49 发表
是啊,飞行器都在云层上面了,里面的的人居然稳的像坐BUS似的
KZ2最傻就是这个飞行器,都飞到云上的东西了,居然设计得跟板车一样.

DOA里面的MM还从十几层楼高的地方跳下P事没有,期待RF实践检验下

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-7-13 16:05 发表

楼上才是最强物理效果.永远被"反索"的强大引力所缚束,不进不快,不喷不快

发新话题

官方公众号及微博