» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

跑跑卡丁车续作终于有素材了……棒子们热泪盈眶!

这帖子有么意义?

棒子把别人吃剩当宝...

带着DS去参加婚礼,对着一帮玩跑跑的人说:
“我这也有跑跑”
于是,一帮人挤过来开始蹂躏我的DS……

马车的多人游戏模式更丰富些才好。

引用:
原帖由 waner 于 2007-7-14 21:23 发表
这帖子有么意义?
木。。。  抄了不认成为大众认识后。。真就是假 假就是真

虽然 我不知道这样能不能健康的发展

引用:
原帖由 waner 于 2007-7-14 21:23 发表
这帖子有么意义?
木。。。  抄了不认成为大众认识后。。真就是假 假就是真

虽然 我不知道这样能不能健康的发展

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-7-14 19:04 发表
抄袭哪个厂商不这样
这个仅指高丽棒子?
SONY就那样不还照样有索饭支持呢么
关键是产品好坏 一无是处的东西那么多人研究到现在!?
要不就喷点技术含量出来
什么也喷不出来就一句"一无是处"
一提棒子就嗤之 ...
你看我哪句说棒子了?自己上纲上线,还说别人?可笑.

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-7-14 20:48 发表

同样的90弯,如果你能不减速OUT-IN-OUT过弯你会甩尾吗?2种过弯哪个安全快速?只要DRIFT就加BURST是教人开车的做法吗?
前边已经说了 你还是没理解跑跑
偶没否认跑跑的道具模式是抄袭MK的
不过跑跑的精髓是竞速模式
这也是他到目前为止她还这么受欢迎的原因
而跑跑竞速的重点就是飘移
表说你说的90度弯了 就是直道 也要飘
飘移的目的就是集N2O 释放N2O加速以后会更快
所以后期的跑法就是一直用N2O加速跑 基本上你看不到不喷不加速的时候
另外 这类赛车也不是仿真的 也用不着拿真实的赛车常识来看
谁还能象玩GT似的玩这个啊....

这是偶半年前退出跑跑的最后一个视频
你可以看下 就知道他和MK的不同了
http://www.Maidee.com/program/375014

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-15 00:05 发表

你看我哪句说棒子了?自己上纲上线,还说别人?可笑.
是啊  一句“这些厂商”  一句“一无是处”
你喷的到是真有水平

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-7-15 00:38 发表

是啊  一句“这些厂商”  一句“一无是处”
你喷的到是真有水平
是呀!这些厂商你非要理解成棒子,那我就没辙了.

引用:
原帖由 Dogfight 于 2007-7-13 22:25 发表
跑跑我到现在都搞不清原理,甩尾为什么能加速。。。
这是游戏阿.而且又不是真实模拟的赛车游戏.卡通休闲.你能要求系统做的和真实游戏一样.网游就是那样.你做太真实.反正更没人玩.飚车做的比跑跑真实吧.但是有几个人玩阿.爱玩真实系的都去玩GT 级品 等了.还花那么多钱玩个半真不假的网游.

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-7-14 19:04 发表
抄袭哪个厂商不这样
这个仅指高丽棒子?
SONY就那样不还照样有索饭支持呢么
关键是产品好坏 一无是处的东西那么多人研究到现在!?
要不就喷点技术含量出来
什么也喷不出来就一句"一无是处"
一提棒子就嗤之 ...
你玩几区阿.

其实跑跑偶尔玩玩还是不错的。

平心而论跑跑的游戏素质还是可以的

引用:
原帖由 、瘋癫兔兔° 于 2007-7-16 20:45 发表

你玩几区阿.
网通 不过已经退出跑跑了
之前在职业队打过一段时间

发新话题

官方公众号及微博