» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

跑跑卡丁车续作终于有素材了……棒子们热泪盈眶!

引用:
原帖由 真实的梦 于 2007-7-13 18:45 发表

真了解棒子呢,神似啊:D
你们天天都在玩棒子的我们不能比.:D

又有抄袭的素材了?

引用:
原帖由 singlung 于 2007-7-13 11:11 发表
老任做网游
棒子全都死光光!
日本厂商的网络游戏在中国死活水土不服。

跑跑我到现在都搞不清原理,甩尾为什么能加速。。。

引用:
原帖由 BURNFOX 于 2007-7-13 22:15 发表

日本厂商的网络游戏在中国死活水土不服。
当年的CROSSGATE还行,现在?一个讲究TEAMWORK的游戏,会被SOLO和PK至上的生物们理解吗?

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-7-13 18:39 发表
操,POPKART最垃圾的就是竞速模式,哪有赛车游戏特意鼓励甩尾的!
看来你还没理解跑跑在韩国NB的原因啊

我还以为是个坚定的游戏机饭呢,原来是个玩跑跑的,操

个人观点,不爽就喷我吧,网游饭~

玩游戏机就不能玩网游?
什么观点
另外 偶可是职业的 谢谢

;)
如果沒弄錯

可愛的奸雄其實就是寂寞的瘋吧?

引用:
原帖由 PSPortable 于 2007-7-13 10:49 发表
那天捧着掌机玩马尿,马上被人问“哎,跑跑都移植到gameboy啦,能联网么?”
我们天朝淫了

这些厂商除了能抄袭外,其余一无是处,不过拥护他们的也是蠢蛋.不过也是,脸都不要了,还在乎什么?

抄袭哪个厂商不这样
这个仅指高丽棒子?
SONY就那样不还照样有索饭支持呢么
关键是产品好坏 一无是处的东西那么多人研究到现在!?
要不就喷点技术含量出来
什么也喷不出来就一句"一无是处"
一提棒子就嗤之以鼻  跟FQ有啥区别

PS.NEXON联赛到今年初在韩国已经举办了5届
一些地方赛也一直在进行
国内第2届K1联赛也于本月在四川正式拉开序幕

跑跑我感觉还不错比马车好玩.个人看法. 

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-7-14 10:19 发表

看来你还没理解跑跑在韩国NB的原因啊
同样的90弯,如果你能不减速OUT-IN-OUT过弯你会甩尾吗?2种过弯哪个安全快速?只要DRIFT就加BURST是教人开车的做法吗?

棒子天生就是这个命啊

发新话题

官方公众号及微博