» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

跑跑卡丁车续作终于有素材了……棒子们热泪盈眶!

跑跑本来就比马车好玩,跟某些清高的纯TVgame玩家争论这些问题没有意义
不要以为任天堂真的做网游就一定能怎么怎么样
世嘉中国的例子在那摆着

引用:
原帖由 kissr1981 于 2007-7-13 18:18 发表
跑跑本来就比马车好玩,跟某些清高的纯TVgame玩家争论这些问题没有意义
世嘉中国的例子在那摆着
恩,儿子比老子拽。。。

引用:
原帖由 kissr1981 于 2007-7-13 18:18 发表
世嘉中国的例子在那摆着
现在是pc玩家开始斥责tv玩家高清向了?

爵爷,你要负责!

上!咬他!

棒子是可耻,是垃圾,首先COPY任天堂的马车.那鼓惑狼还不是抄袭的,路行鸟还不是抄袭.

为什么你们偏偏抓住跑跑不放呢,因为答案是.

垃圾棒子的跑跑比马车好玩100倍,任饭没脸了:D

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-7-13 18:27 发表
棒子是可耻,是垃圾,首先COPY任天堂的马车.那鼓惑狼还不是抄袭的,路行鸟还不是抄袭.

是啊,何止100倍啊。。简直是千千万万倍啊。。。

不,是因为除跑跑以外其他的都公开承认抄袭(官方说法是“借鉴”)。

只有跑跑大言不惭地否认了

100倍啊100倍,怎么算的:D

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-7-13 18:27 发表

引用:
跟某些清高的纯TVgame玩家争论这些问题没有意义
哟,刚还有人说我们清高呢,怎么没脸了~:D

赞天朝的国情

这有先入为主的原因,我先玩的古惑狼赛车,后玩的马里奥赛车,就觉得古惑狼赛车好玩,虽然我知道是抄袭的。

操,POPKART最垃圾的就是竞速模式,哪有赛车游戏特意鼓励甩尾的!

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-13 18:29 发表
不,是因为除跑跑以外其他的都公开承认抄袭(官方说法是“借鉴”)。

只有跑跑大言不惭地否认了
你怎么又知道人家棒子没承认过是“借鉴”了,棒子国和岛国来往这么频繁,或许你漏掉了呢.:D

没见到,我眼拙,您帮我找出来。

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-7-13 18:42 发表

你怎么又知道人家棒子没承认过是“借鉴”了,棒子国和岛国来往这么频繁,或许你漏掉了呢.:D
真了解棒子呢,神似啊:D

你没见到的事情多了去了,你在街上看见一个美女穿着超短裙,你蹲下身子啊,怎么也看不见她的内裤.

你敢像论坛上喷跑跑这样上去直接说她下面没穿内裤吗?说不定人家马上把丁字裤脱下来把你勒憋气.:D

发新话题

官方公众号及微博