» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新剧,FIRST KISS好像不错喔

引用:
原帖由 jinroh 于 2007-7-13 17:45 发表

花样里不就已经见识过井上的英语了吗?

至于日本人的英语,感觉是不是大多数初中、高中都教得比较烂的原因啊?用50音 硬凑出来的英语自然没法听。

不过我现在的日文老师英语口语还是相当标准的,丫还 ...
花样米看过呢.看过她本冲绳电影.高中生搞HIP-HOP那个

想起来了.是搞说唱那个电影...ORZ

平冈佑太这剧不是主角吗,扮演女主角的男朋友啊,怎么龙套了?

这个剧就井上MM是主的.其他都配的吧.
主配是英明GG....平冈继续龙套吧.
求婚里看多了他戴眼镜的样子.忽然没了.看他那眼睛有点奇怪..

看了一集,平淡无聊,没有看下集的欲望

引用:
原帖由 thebesian 于 2007-7-14 18:08 发表
看了一集,平淡无聊,没有看下集的欲望
后面肯定湿,月九啊

佑太满赛
swing girl最高

引用:
原帖由 sarion 于 2007-7-14 18:56 发表
佑太满赛
swing girl最高
swing girl里有他?我好像没看见 广关注nodame了

引用:
原帖由 可米小子 于 2007-7-14 19:57 发表

swing girl里有他?我好像没看见 广关注nodame了
男猪脚你也视而不见

而且还是和juri一起获得当年最佳新人奖的

这剧挺神的,《电车男》里的那两个演员又来了,搞~~
最好笑的地方是拍照,美女+巴哥+吉娃娃,那两个人还真做狗的动作,太猥琐了,笑喷了!

引用:
原帖由 sibork 于 2007-7-13 10:41 发表
楼主难道从《孤独的赌注》才开始看伊藤英明的戏?丫以前的风格不也是老演傻不拉几的角色么.....这剧的首集收视确实高,近一年里月九首集的最高,但看下来也没觉得能配上那么高的剧情,唯一感慨的就是小田和正自 ...
我说主题曲的感觉这么熟悉,和〈东爱〉主题曲的风格一样呀。

发重了……

夏季
1、萤之光
2、山田太郎的故事
3、父女七日变
4、偷偷爱着你
5、初吻
6、向牛牛许愿

目前的排位是这样的。

把楼上的第2去掉,就是我的排名

三个同居男人真叫个2呀,像三四十岁的

很勉强看完第一集,不是很吸引.
看山田太郎去了....

发新话题

官方公众号及微博