» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

新剧,FIRST KISS好像不错喔

藤井英明,一改以前的风格了,开始还给MM掐MIMI,这剧还不错啊,有看头。

跪求女主角MM的详细资料!

晕,藤井英明是谁?是伊藤英明好不好。
女主角是井上真央,自己去搜吧~

楼主难道从《孤独的赌注》才开始看伊藤英明的戏?丫以前的风格不也是老演傻不拉几的角色么.....这剧的首集收视确实高,近一年里月九首集的最高,但看下来也没觉得能配上那么高的剧情,唯一感慨的就是小田和正自从“东爱”以来16年后,再次为月九演唱主题歌。另外井上的话看过花男应该都熟悉的不行了吧,另外类似于本剧里的剧情,丫的初吻也是在幼儿园的时候就被夺走了哦,现在的大学生活真丰富啊:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 sibork 于 2007-7-13 10:41 发表
斯大这图太赞了,放出这节目的下载吧!

也觉得伊藤英明挺傻的,从白色巨塔开始,就有点乡下穷小子的傻劲儿
就算是演前田利家的大儿子,也是傻的可以啊~:D

LOLI 与 正太的吻戏还给了特写,很强大啊~~~  :D

另外 平冈佑太 也很强大啊,

今年从冬季月九这么一路演过来,秋季月九再有丫,算是彻底圆满了~~

图湿啊,学中文?

引用:
原帖由 jinroh 于 2007-7-13 11:50 发表
另外 平冈佑太 也很强大啊,

今年从冬季月九这么一路演过来,秋季月九再有丫,算是彻底圆满了~~
黄金龙套了……

引用:
原帖由 狗航 于 2007-7-13 11:55 发表
黄金龙套了……
同感,这位帅哥无论电影还是电视,我看到的都是配角和龙套

不过初吻目前来看是夏季收视第一,贫穷贵公子第二,野猪的花样是第三

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-7-13 12:40 发表

同感,这位帅哥无论电影还是电视,我看到的都是配角和龙套

不过初吻目前来看是夏季收视第一,贫穷贵公子第二,野猪的花样是第三
这位帅哥很眼熟啊.但都是配角.

初吻确实很不错,打算继续追看下去.

至于贫穷贵公子会排到第二,偶不能理解.

接触的时间比较短,伊藤英明以前也看过,不过也是从救生员里面开始看的,感觉没有这戏傻

MM首集的英语SHOW给我留下深刻的印象.
真心希望日本人不要在DRAMA电影里SHOW自己的英语
实在让人笑掉大牙..他们的发音怎么能BT到如此

诶.有些日本人说的还不错.
看SMAPXSMAP里老外带的翻译都讲的不错..V_V

引用:
原帖由 kazukun 于 2007-7-13 17:27 发表
MM首集的英语SHOW给我留下深刻的印象.
真心希望日本人不要在DRAMA电影里SHOW自己的英语
实在让人笑掉大牙..他们的发音怎么能BT到如此
花样里不就已经见识过井上的英语了吗?

至于日本人的英语,感觉是不是大多数初中、高中都教得比较烂的原因啊?用50音 硬凑出来的英语自然没法听。

不过我现在的日文老师英语口语还是相当标准的,丫还是北海道的,读了个文科的大学难道就脱胎换骨了?

井上的英语真是听的鸡皮疙瘩都起来了

40 123
发新话题

官方公众号及微博