» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一直认为看电影时鼓掌是只有我们小学那会才做得出的SB事...

引用:
原帖由 老农 于 2007-7-12 20:35 发表
我觉得LZ发这个帖子够XX的。。。
怕小黑屋,以XX代替
我不怕,那俩字是傻 逼。一句话说完整:LZ 傻 逼

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 违规内容 2007-7-15 11:51

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2007-7-13 01:55 发表
这还是变形金刚鼓掌

记得以前我们上一个“国防教育”课的时候老师给放记录片,里面说老美的长弓阿帕奇事故率多么多么高,战场生存率如何如何低,在沙尘环境多么多么娇气,甚至AK都能将其轻松击落

然后就是 ...
SB无极限

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 违规内容 2007-7-15 11:51

LZ小朋友没看过 <Jarhead> 吧

老美兵哥看 <Apocalypse Now> 那个 High 没见过吧

上个星期这里看<Transformers>就是这么个high法, 一帮老外开场齐唱 Transformers more than meets the eye, 这叫气氛, 谢谢

不懂闪边

你说你呀,吃饱了饭看完电影跑这里来罗里八嗦发这种帖子难道就不sb吗?:D

小时候没看过变形金刚的动画片,只玩过变形金刚图安的洋片(就是那种小牌一样的,在地上拍的)去看这电影会产生共鸣吗?:D

引用:
原帖由 Firegun 于 2007-7-12 22:42 发表
看TITANIC的时候随在场的观众鼓了两次掌,一次是一个警察为了维护秩序误杀了一名乘客,然后饮弹自尽;一次是几乎所有人都在惊惶失措的逃命时,乐队指挥朝大家点了点头,继续指挥乐队安静的演奏。
PS:偶那时已 ...
那时候藕初三
也鼓掌了

我最煩的是在劇場看文藝節目的時候底下觀眾鼓掌給打拍子(連相聲演員來段學唱也打),好像tm沒你鼓掌唱歌的就找不著節奏似的,mb不知道這個“優良傳統”是從哪來的~

昨天看的 居然中年人居多 没有人鼓掌 只有那种大战过后电影声音小时 听的到的倒吸气和惊叹声

不过 为什么 为什么 汽车人集体变身的时候 我激动万分 回头一看旁边的MM 居然睡了。。。。

引用:
原帖由 采姑娘de小蘑菇 于 2007-7-15 10:37 发表
昨天看的 居然中年人居多 没有人鼓掌 只有那种大战过后电影声音小时 听的到的倒吸气和惊叹声

不过 为什么 为什么 汽车人集体变身的时候 我激动万分 回头一看旁边的MM 居然睡了。。。。
MM 果然不懂機器人變身是男人的浪漫的真理呀!!!!!!

看电影你以为是开人代会

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2007-7-15 10:09 发表
我最煩的是在劇場看文藝節目的時候底下觀眾鼓掌給打拍子(連相聲演員來段學唱也打),好像tm沒你鼓掌唱歌的就找不著節奏似的,mb不知道這個“優良傳統”是從哪來的~
以前流行这个,你不鼓掌演员还带着鼓示意你跟着。这是当时活跃气氛增加观众参与度的一种方式么

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2007-7-15 10:09 发表
这么鼓掌打拍子的就没准过,而且肯定越来越快(很多人在这时候潜意识里有争胜和起哄心理,对拍子本身根本不在意)

自己不理解的东西就认为***的东西,
这种习惯是什么时候开始流行的?!

引用:
这传统我一直以为是春晚最先搞的呢.

你这么看不惯怎么没当时站起来骂那些人?

发新话题

官方公众号及微博