» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

KILLZONE 2 VS HALO 3 画面比较

两者不是同一类型的游戏,mp的效果那么渣,怎么卖的还那么好?
kz2这么多年弄出了这么个东西,没话说了
就跟抵抗一样,论画面的确比halo2强的多,但论对战的乐趣就少很多了,这就是内在功夫

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-11 18:26 发表
虽然HALO3是MP,不过实在是太渣了。
也不知到底谁渣??这个才是E307 《halo3》的图!!

[广告]

连720P的图都没一张还细致个鸟 HALO3 1080P的图都一堆了。。估计KZ2也上不了那么高分辨率 720P也很勉强。。

你HALO的对战乐趣有CS大吗?大家都玩CS得了,次世代是垃圾,完毕.:D

尽情表演吧

HALO3的画面强过KZ2许多

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-7-11 18:40 发表
楼主找那几张 网络BAT版的图找的很辛苦吧。。你很客观??

http://www.tgfcer.com/club/thread-5884669-1-1.html
原贴在这里,你慢慢喷,不急

http://boardsus.playstation.com/ ... amp;thread.id=32697

PS:我今天算是见识到RF的强大攻击力了。。。。

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-7-11 18:43 发表
你HALO的对战乐趣有CS大吗?大家都玩CS得了,次世代是垃圾,完毕.:D
KZ的乐趣比HALO大吗?大家怎么不玩KZ玩光环呢?你快洗洗睡吧

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-7-11 18:43 发表
大多了,可惜你不懂
SF们之前对FPS嗤之以鼻,今天却是为了一个FPS激动得上窜下跳的
对神机3已经没什么能期待的了吧?
真可怜..

引用:
CS完败于HALO,不信可以两个游戏都过过招

就画面而言
halo3感觉像动画
kz2感觉像电影

明显kz的好啊,黑老3的一看就是贴图,就像早年的pcgame

看完了两个视频然后对比
血洗的目的看来要落空了
kz2的光影比较出色,但是别的就很一般了
整体画面感觉还是比较逊色,当然一定有人说我的看法偏激

1、风格不同。Style的差距很大;
2、KZ2整体视觉效果很不错,质感很好,Halo3感觉画面有点薄;
3、Halo3的清晰度很高,贴图质量明显超过KZ2;
4、KZ2全篇都是暗景,比较容易借力,Halo3画面明亮,需要刻画的细节更多,也处理得较好;
5、KZ2基本上属于GRAW一级的游戏。

有爱的话怎么会不好玩,没爱怎么都不好玩

发新话题

官方公众号及微博