» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说句话啊?kz2发布会是进行中还是延期了?

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-7-11 13:30 发表
貌似已经开始了,有现场玩家第一时间发回的东东:

This is freaking AMAZING! This BLOWS HALO 3 away and EVEN MASS EFFECT....

OMG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! WHAT AM I LOOKING AT?!!!!!!!! ...

是越看越兴奋

最後的瘋狂?

gow也可以踢飞halo3的:D

引用:
原帖由 casiosushi 于 2007-7-11 15:18 发表
神鸡饭集体磕药了? 这么兴奋
三红饭被注射了镇静剂才对,在MS发布会之后。。。。。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-11 15:24 发表
gow也可以踢飞halo3的:D
kz2要做到的是踢飞一切人类科技产物

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-11 14:46 发表

是你鼓动软饭砸的!:D

看了MS白开水似的发布会后,一干软饭发飙了,见谁打谁,见嘛砸嘛,E3还没等开,就已经被和谐了。
有些人不但善于侮辱自己,更善于侮辱别人。:D

引用:
原帖由 casiosushi 于 2007-7-11 15:18 发表
o(∩_∩)o...哈哈,笑死我了。。。。。。。。。。。。o(∩_∩)o:D

今年除了KZ2 PS3没公布啥新游戏真够惨的

到底开没开啊?

引用:
哪里比得上某些饭,嗑药磕了快两年了

软饭都等着井喷呢。。。

怎么还没有消息呢

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-11 15:02 发表

NYPD以掩耳不及盗铃之势血洗西雅图:D
农民,西雅图在什么地方?NY在什么地方?还NYPD掩耳之势呢,Sx……

痛苦啊!!

发新话题

官方公众号及微博