» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

TF最后电影结束还有剧情国配版提早播映,不用等字幕!记住NOKIA

刚看玩《变形金刚》回来真的太爽了,值得一看!
真刺激,电影播放完后,所有观众都鼓掌!!热闹

看完电影就突然想到,谁看玩这电影还问NOKIA是哪国出品的就有问题了...................“NOKIA手机变形”!!

这电影真搞笑,希望也能拍3部!!

国配是电影结束,就播放男主角父母采访片断和红蜘蛛飞离地球的画面,之后才出字幕!!

有两段采访SAM父母的视频,当时很吵,没听太清,大意是赞扬米国信息开放什么的,算是讽刺吧,居然没有字模,不会是忘了吧……

最后一段就是红蜘蛛一骑绝尘的飞走了。

很多大片字幕后都有剧情,已经是惯例了

就是逼你看字幕的伎俩,没办法。

我坚持看到最后,但一出演职员表那些人就走,影院方面也一下子就CANCEL放华仔的歌………只看了采访SAM父母那一段,差红蜘蛛飞走那一点没看到……郁闷

看电影不看字幕就离场是中国很多人的的陋习

且不说字幕时候的结束音乐值得欣赏   不看字幕也是对制作人员的不尊重

看电影不看字幕就离场,与其说是中国很多人的陋习,还不如说是让电影院给养成的习惯,电影院为了节约些时间,一放字幕就亮灯,赶人离场,久而久之就养成一看字幕出来就离场的习惯了

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-7-11 14:22 发表

且不说字幕时候的结束音乐值得欣赏   不看字幕也是对制作人员的不尊重
我觉得这样说“不尊重”是相当没意思的说法,有的片尾字幕动辄10多分钟,黑漆马咕咚的你让观众坐在那干嘛?

很多精彩的电影,大家看完后会意犹未尽的或讨论、或大笑、或沉默,这就是对于电影制作人员的尊重了——更何况,去电影院看电影都是买票进去的,这部电影的价值已经由观众认可并买单了,难倒非要看看场记是谁是谁给剧组提供的盒饭才算是尊重?

换个角度讲,很多时候大家进电影院就是图一放松,难倒还要 像小学生作作业一样完成毕恭毕敬的观影过程才表示出“有素质”?

我以为,真正有素质的影迷,能作到在电影院里保持仪态、少打几个电话少作些打扰其他人的行为,就可以了。

中午跑到百盛去看了,40块一张票,果然错过了后面的情节。。。

本地影院就没放全过,上次看X人3,坐在那等结尾呢,结果片尾字幕还没一半就被卡掉了~~~

红蜘蛛飞走那段看不到太可惜了,非常有感觉,跟我同场的人大部分都没耐心等结果没看到。。。。:D

我想等啊,但是经常都是职员表放一半就被喀嚓了

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-7-11 14:22 发表

为什么又要加上中国呢? TF这次我是在国外看的,字幕一出来就亮灯,边上看的老外也收拾东西走人,我是因为看过剧透知道后面还有段才坐着没走
看那么多制作人员的名字,就算是尊重?买票进场就不尊重?

我不想知道是谁制作的,甚至不想知道导演是谁

我看电影是买票进场的,我是消费者,不看字幕难道就是不尊重制作人员?

我对这部电影的尊重就是我手里的这张电影票

OY.为什结尾没翻译了,当时还在等红蜘蛛一骑绝尘。结果人走完了。。。。

23 12
发新话题

官方公众号及微博