» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Sony:PS3日本不降价!!

用32吋LCD TV拍的影片画面

请猜猜看

哪些是480P,哪些是720P?

反正软饭最后可以搬出windows,已经立于不败之地了嘛

北美降了才和日版一样吧?

拍照啊,我也拍

能看出什么吗?

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-7-11 10:03 发表
如果你说的是D9的碟子和蓝光碟子的画面清晰度的话,那么我承认,我能看出一些清晰度的差异,但是,并没有达到当年VCD和DVD间那种质的变化。
另外,基本上以我的消费能力来衡量,D9的碟子已经可以满足我的视觉要 ...
简单的说DVD上也可以存放画面相当高的片子,可惜会很短, BD上可以存放很长时间的高画质影片. 出去显示设备 画面质量只存储格式和传输速度的上限有关.

流川枫,那个N个核弹爆炸的是什么电影啊 ?

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-7-11 10:36 发表

http://static.flickr.co ...
32寸!!??这么小的面板看啥都一样啊……

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-7-11 10:36 发表
用32吋LCD TV拍的影片画面

请猜猜看

哪些是480P,哪些是720P?
脑残就是这样练成的,按照你这种比法就相当于是把1000000*1000000分辨率
的图和500*500的图,同时缩放到300*300进行比较.
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -20 违规内容 2007-7-11 13:33

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-7-11 11:19 发表

脑残就是这样练成的,按照你这种比法就相当于是把1000000*1000000分辨率
的图和500*500的图,同时缩放到300*300进行比较.

分不出来就进行人身攻击啦?
从2米的距离观赏电视就是这样
难不成你整天把脸贴在屏幕上的?

引用:
原帖由 装机工 于 2007-7-11 11:09 发表

32寸!!??这么小的面板看啥都一样啊……
32吋小归小
不过它是现在主流电视的尺寸啊

在2米的观赏距离电影
一般人很难发现480P跟720P的差距
至少没有VCD跟DVD差别那么大

我也想换一台大一点的电视啊…Orz

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-7-11 10:59 发表
拍照啊,我也拍

http://img5.pcpop.com/ArticleImages/0x0/0/531/00053 ...
下面的两幅照片效果比上面的好

PS3还喷啥?根本就是没戏了~

回到未来3是720p

反正降价也没人买的?
不如升价吧~:D

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-7-11 14:00 发表

32吋小归小
不过它是现在主流电视的尺寸啊

在2米的观赏距离电影
一般人很难发现480P跟720P的差距
至少没有VCD跟DVD差别那么大

我也想换一台大一点的电视啊…Orz
在24的显示器上,720P和480P的分别一眼就能看出,除非你的720P视频不是真正的720P。

我拍照想要说明的是,照片不能说明任何问题,只能看个大概。

真要看效果,自己现场看,如果真认为没有区别,我也没啥好多说的。

发新话题

官方公众号及微博