» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家痛惜任天堂掌机独霸20余年导致掌机分辨率没有发展!!

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-7-11 12:50 发表
一个电池问题就能难倒志在夺魁的厂家吗?单反相机的电池,也就不到打火机那么大,能拍500多张照片,和使用100多次闪光灯,别忘了这还驱动着一张30W像素的屏幕。不说PSP做到720P,就是做到16:9的852*480,也不过 ...
你穷,没用过笔记本电脑不怪你...但是你也要懂点逻辑..你用双手拿笔记本电脑玩游戏看看..你那小胳膊能坚持几分钟

还有关于人眼分辨屏幕分辨率的问题,跟视距有关系,一台40寸的1080P和720P的LCD,只要1米就可以明显看出差距,说看不出的不是弱视就是卖720P的推销员。一般的DC,20W像素的屏幕和30W像素的屏幕差距也是很明显的,说不明显的人都是昧着良心的人!

不是我吹牛,有次我朋友买了台LCDTV,请我去帮看看,我发现屏幕边角那有个亮点,我仔细看了看,就告诉我朋友是横坐标多少纵坐标多少位置上的点,我朋友不信我看得这么准,就拿放大镜来帮助数,果然一点误差也没有!

这不算什么,你们去看那些音响发烧友,你用不同档次的音频线接功放,他们可以听出是用10元、100元、1000元、或者10000元的线接的。

真有种,有本事你天天开着照相机两三个小时,我们不拦你。

原来偶尔用一次可以歇一个月的照相机电池能和几乎天天开机玩的游戏机电池比续航时间了。天下若有玩两个小时游戏当即一个月不动掌机的高人烦劳你给我引见引见。

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-7-11 12:50 发表
一个电池问题就能难倒志在夺魁的厂家吗?单反相机的电池,也就不到打火机那么大,能拍500多张照片,和使用100多次闪光灯,别忘了这还驱动着一张30W像素的屏幕。不说PSP做到720P,就是做到16:9的852*480,也不过 ...
还好意思把单反相机拿出来说事。
看看单反相机是个什么样的体积和重量,你要搞个那么大陀的掌机出来,看你卖给谁去?
笔记本区区几小时的续航时间,抱怨的人多了去了,飞机坐时间长点就撑不住了。
只是在电池出现革命性的进化前,已经没有什么办法,所以只好忍了。
而且笔记本对很多商务人士来说是必备品,游戏机是吗?

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-7-11 13:01 发表
还有关于人眼分辨屏幕分辨率的问题,跟视距有关系,一台40寸的1080P和720P的LCD,只要1米就可以明显看出差距,说看不出的不是弱视就是卖720P的推销员。一般的DC,20W像素的屏幕和30W像素的屏幕差距也是很明显的 ...
你真的是神……

请先把电池问题解决

引用:
原帖由 ps2girl 于 2007-7-11 13:04 发表
请先把电池问题解决
爵爷会说有棒子国新科技~电池不是问题……

爵爷看起来还不想让高清成为亡国的象牙筷子,既然至多成为长木板,那长就长了吧。
光是一个屏幕还是耗不了什么电的。

还好意思把单反相机拿出来说事。
看看单反相机是个什么样的体积和重量,你要搞个那么大陀的掌机出来,看你卖给谁去?
笔记本区区几小时的续航时间,抱怨的人多了去了,飞机坐时间长点就撑不住了。
只是在电池出现革命性的进化前,已经没有什么办法,所以只好忍了。
而且笔记本对很多商务人士来说是必备品,游戏机是吗?
===
单反主要是镜头重,机身不是很重,未必比DSL、PSP重多少。
我想现在讨论的并不是PSP就一定要上高清,但起码也有个标清的480P吧?这并不比原来的分辨率高出很多,以现在的电池技术还是可以应付的。

引用:
迷糊了。。。你家单反天天没事拿出来,呱唧呱唧按2钟头快门玩?另:单反的屏幕基本无用。。。。

还有奉劝爵爷不要再拿DC,尤其是单反相机的屏幕说事。
不信你可以到一些专门的相机论坛去宣传什么屏幕对一台DC有多么多么重要,收到的板砖绝对会比这里多得多。

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-7-11 13:01 发表
不是我吹牛,有次我朋友买了台LCDTV,请我去帮看看,我发现屏幕边角那有个亮点,我仔细看了看,就告诉我朋友是横坐标多少纵坐标多少位置上的点,我朋友不信我看得这么准,就拿放大镜来帮助数,果然一点误差也没有!

最边角落上的那点吧..

4个字.我不相信

嗯,在他眼里,1080P的屏幕耗电量只需要1节5号电池就能连续高亮度开上10天半个月

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-7-11 13:08 发表
还单反主要是镜头重,机身不是很重,未必比DSL、PSP重多少。
我想现在讨论的并不是PSP就一定要上高清,但起码也有个标清的480P吧?这并不比原来的分辨率高出很多,以现在的电池技术还是可以应付的。
少瞎扯。你捧过单反没有?
一台单反去掉镜头,也少说有两台DSL的重量。

单反主要是镜头重,机身不是很重,未必比DSL、PSP重多少。

===================================
又迷糊了,你家单反不上镜头就拍片吗?
劳烦爵爷给我的笔记本选快电池,能上3小时就好。。。。

发新话题

官方公众号及微博