» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

KZ2就算画面好,也是100%可以被喷成垃圾的.

引用:
原帖由 amazon 于 2007-7-10 17:39 发表
RF就喜欢搞什么组织 人多欺负人少
没办法,这年头靠bbs玩游戏机的人太多太多了,你要宽宏大量一些

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-7-10 17:12 发表
就算画面好,其实也是可以被喷成垃圾的.

05TGS的MGS4 视频够NB了把,很多业内也指出那画面只是镜头固定的RT影片,实际游戏根本达不到那个效果.
那么首先,这些业内肯定是承认MGS4的这个视频强的,虽然游戏中达 ...
强什么?没看懂啊,什么是强是肯定的,导演技术?3D技术?你没说清楚我们怎么知道你在说什么

LZ说了实话

实话不能说

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-10 17:57 发表
tg是偏软的,a9是偏索的,nb是偏任的

如果你在nb说老任不好,看你会死的有多惨:D
NB是哪?NDSBBS?

如果是,那你说的不是废话吗?难道要NDSBBS去讨论PSP?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-7-10 18:04 发表

有水平的来讨论欢迎
但是这种没水平的地图炮是要XHW滴
敢问战区里有哪些讨论属于有水平的,谢谢.

引用:
原帖由 文康 于 2007-7-10 18:16 发表

敢问战区里有哪些讨论属于有水平的,谢谢.
版主说的就都是有水平的

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-7-10 17:57 发表
预防针贴?
哈哈哈,估计是吧...

那画面万一真的差呢,岂不是要说我们是故意喷的?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-7-10 18:13 发表

NB是哪?NDSBBS?

如果是,那你说的不是废话吗?难道要NDSBBS去讨论PSP?
现在都去ChinaGBA讨论PSP

引用:
原帖由 788414 于 2007-7-10 18:03 发表

蛋疼是关键
请你自己揉揉,好了再战

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-7-10 18:09 发表
LZ说了实话

实话不能说
本帖精华

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-10 18:24 发表

本帖精华
+1

翻翻新闻,看看索尼吹牛后兑现过的次数,索饭你们心里真的很“踏实”吗 :D

xx就是再好,也可以被喷成渣
xx就是再烂,也可以被捧成花

本来如此,就看索饭功力如何了,都让软饭唱独角戏,难得来个主战派却是张天师like,这能怨谁呢?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-10 18:06 发表

没办法,这年头靠bbs玩游戏机的人太多太多了,你要宽宏大量一些
你不就是这样的人么,成就门事件这么快就忘了?
对了,不是告别了吗,还回来干什么

发新话题

官方公众号及微博