» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

虽然我们看过天剑的精彩图像与偷拍影片,开发组Blog的每周新图都让国外玩家哑然无言

男人喷吧喷吧不是罪。

好强大的“软阴影”、大尺寸FULL HD才配得上的高细节材质....偶彻底湿了。

一个台湾人毫无利已的动机,把大陆人民的倒索事业当作他自己的事业,这是什么精神?这是国际共产主义精神。

ING没有了wyp的42fullhd,没有天湿那双能看见软阴影的眼睛,也只能放出这些低素质的图片了:D

引用:
原帖由 cinder 于 2007-7-10 11:54 发表
一个台湾人毫无利已的动机,把大陆人民的倒索事业当作他自己的事业,这是什么精神?这是国际共产主义精神。
哈哈,你太强了

引用:
原帖由 cinder 于 2007-7-10 11:54 发表
有LZ在,我感到了台湾人民的愿望。收复台湾指日可待了!
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -30 恶意跑题 2007-7-10 12:12

动态好看就行了,难道要玩静帧蜘蛛游戏?

不过hs似乎不是原生720p的,所有截图像是插出来的样子~

原生分辨率的游戏锐度没有这么差地~

都是一个国家的,咋变国际共产主义了呢

破图,净给sf脸上抹shiT
好在有天师在,容积云和软阴影就战翻了几多软匪任青,急切等待他的下一个新观点
智商就是无极限啊无极限

hs小组比lair kz2务实多了,至少这游戏动起来感觉确实很好,虽然现在的视频分辨率都偏低,但画面应该还是很不错的,看静态图挑刺没什么意思,何必要因为张天师而对它产生反感呢

引用:
我是好莱坞高清影片饭,台湾这里有Blockbuster(不知道大陆有没有)BD影片出租事业我第一天就会买PS3。
PS3游戏再怎么菜,我有一天还是会买PS3.:D

台湾喷PS3的也多的是,有趣的是上次几位台湾讨论区的朋友说大陆网民都不喷PS3的。你们认为台湾人不喷PS3,
我们这边有人认为大陆玩家现在买正,上上下下不喷PS3很感动...。怎么,拍电影了?美丽新世界?

楼主积极的加入大陆的反索事业中,并取得了很大的成就!!

从楼主身上我们看到了台湾同胞想回归祖国共同建设祖国的迫切愿望!!
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -30 恶意跑题 2007-7-10 12:11

樓上你yy了。反索事業是大陸人獨創特有的嗎?台灣人噴PS3的更多。
連PS2時代買D因為現在PS3沒D,隱含性變成RF開噴的也大有人在。:D :D

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-10 11:48 发表
ps3每出一个作品都要接受批斗是tg的行规,楼主,你很敬业,真的

ps:我记得NeoGAF是软饭论坛来着...怎么...
NeoGAF 绝对不是软饭论坛。索软势力各在各种不同的讨论串集聚上浮。
想看NeoGAF的索饭找PS3独占游戏讨论串就对了。:D

村上春樹别理那些人了,他们战不过你就扯别的东西了
:D

发新话题

官方公众号及微博