» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

X360最新代号:Falcon计划 秋季全面升级65nm 主板也将全部重新设计,三红 OVER!!

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-10 11:50 发表

急?
不是急,是高兴。如果65nm三红了,我会很高兴的
微软要是知道有人需要 xo 医治, 想必 微软会给你做一台三红灯用不灭的 xo,让你对着 三红天天 哈哈大笑。  :D

主板都重新设计了吗。。。。。

引用:
原帖由 紫颖剑 于 2007-7-10 11:53 发表
其实MS真的想完美解决3红问题,就应该尽快推出XB720
机能肯定超过PS3几倍,而且不3红,那时秒杀PS3很轻松
反正MS有钱,这样做应该不是很难吧.
大家同意吗?
不用,我们要慢慢折磨神鸡饭:D

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-10 11:51 发表

还真要我去翻?ps3首发的时候,造谣说ps3引发大火烧了房子的都有。

算了,反正就算我翻出来了,你也肯定说“这个人没大脑,不是我们软饭”
呵呵,不知道你每天在这里装疯卖傻是为了啥?
是为了娱乐大家吗?:D
我还是这句话,其实大家看你就跟看个猴子似的.
你一定很开心吧

引用:
原帖由 紫颖剑 于 2007-7-10 11:53 发表
其实MS真的想完美解决3红问题,就应该尽快推出XB720
机能肯定超过PS3几倍,而且不3红,那时秒杀PS3很轻松
反正MS有钱,这样做应该不是很难吧.
大家同意吗?
xo 的机能不是 ps3的几倍吗。 现在越来越多的 xo游戏 60 fps 对 ps3 30fps。 那不是几倍的性能差距体现是什么。

看来要再买一台
还是XB质量好,以前30多度怎么玩都没事

酸~~酸~~酸~~:D

如果重新设计的话,三红问题也许能够得到有效解决。

让我们拭目以待~~~~~~~~看来现在还是不能着急买..............

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-10 11:41 发表

我知道我收藏的PS2是最多的
新型号也是最多的
相信XO没可能多过PS2
只有最主流的主机才有资格出最多的型号阿

对换新型号本身没有意见,但是老GBA简直就是儿童视力杀手,真想不通任当时居然敢怎么卖出来,为了降低成本坚决不用背光。垄断就是消费者的噩梦

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-10 11:49 发表

诅咒PS3硬件出问题的人没见过
诅咒骚泥倒闭的人倒是一大把 你一买PS3就为喷的老出来现什么,蛋痛到这个地步我还真是没见过

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-10 11:17 发表
xo又要出新机.....没记错的话...他出新机的速度史上最快了吧?速推吗?
PS2 SCPH 10000

PS2 SCPH 15000

PS2 SCPH 18000

PS2 SCPH 30000

PS2 SCPH 37000

PS2 SCPH 39000

PS2 SCPH 50000

PS2 SCPH 70000

不得了, SF们被打击到记忆力衰退了, 老祖宗都不认得了啊!

瞧, 上面那堆果然是史上最快啊!!!

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-7-10 13:27 发表

PS2 SCPH 10000

PS2 SCPH 15000

PS2 SCPH 18000

PS2 SCPH 30000

PS2 SCPH 37000

PS2 SCPH 39000

PS2 SCPH 50000

PS2 SCPH 70000

不得了, SF们被打击到记忆力衰退了, 老祖宗都不 ...
PS2 SCPH 30000 绝对是经典型号!!!

希望所有主机饭都能只期望自己拥戴的主机“好”,而不是成天诅咒别家的主机“坏”。
在我看来这就跟诅咒隔壁邻居家着火一样RP低下。
大家都心平气和点不行么。

发新话题

官方公众号及微博