» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

X360最新代号:Falcon计划 秋季全面升级65nm 主板也将全部重新设计,三红 OVER!!

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-10 10:48 发表

降低三红率是可能的,但我不信水冷都无法完全解决的事65nm可以解决
别TM搞得象真的一样.下面的话你当然是看不到的
引用:
除了体积减小的CPU核心外,Xbox 360主板也将进行重新设计

引用:

降低三红率是可能的,但我不信水冷都无法完全解决的事65nm可以解决
废话,99%的人都是三红后再装水冷的,GPU已经虚焊了,当然可能再三红

你给我找个一来就装水冷的三红例子?

引用:

不要迷信水冷,經驗告訴我們,安裝與板卡類型不匹配的水冷可能會對板卡本身造成致命傷害。

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-7-10 10:52 发表

唉~~~看把索饭急的,,你眼睛选择性失明么?   主板将全部重新设计,,  XO的三红莫非已经成为索饭的救命稻草了??
当然急了,没3红的话神机怎么活

正常EG曾经有某一索饭把XO的三红新闻一次过发8条,,  看来三红问题不单是XO玩家的事,,也是索饭紧紧相关的救命稻草:D

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-10 10:41 发表

那么多人反索的时候,你这个“正义人士”怎么不跳出来呢
哪位反索人士诅咒过PS3要出硬件问题?你以为别人都和你一样弱智啊。

人家好歹都是抓住索尼前后不一的言行,眼高手低的举止,既成事实的问题来反的丫

我看你啊,别上TG丢脸了,回家扎个纸人写上XO每天用针扎得了

没了三红,SF估计真要急了,没得喷了。

65nm的话核电压也应该相应有所下降,功耗必然会小。加水冷其实治标不治本的。所以还是应该期待。。。。。

xo又要出新机.....没记错的话...他出新机的速度史上最快了吧?速推吗?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-10 11:17 发表
xo又要出新机.....没记错的话...他出新机的速度史上最快了吧?速推吗?
哪有神鸡快啊:D

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-7-10 11:00 发表
正常EG曾经有某一索饭把XO的三红新闻一次过发8条,,  看来三红问题不单是XO玩家的事,,也是索饭紧紧相关的救命稻草:D
请把“自己的救命稻草”和“敌人的致命弱点”这两个概念区分开来,三红并不会带给ps3什么直接好处,但却是360的致命弱点

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-10 11:01 发表

哪位反索人士诅咒过PS3要出硬件问题?你以为别人都和你一样弱智啊。

人家好歹都是抓住索尼前后不一的言行,眼高手低的举止,既成事实的问题来反的丫

我看你啊,别上TG丢脸了,回家扎个纸人写上XO每天 ...
我翻出来了怎么说?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-10 11:17 发表
选择性失明么?
三家厂家,论推新型号的速度,怎么也轮不到MS。

引用:
选择性失明么?
三家厂家,论推新型号的速度,怎么也轮不到MS。

引用:
我知道我收藏的PS2是最多的
新型号也是最多的
相信XO没可能多过PS2

发新话题

官方公众号及微博