» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

成都太平洋文艺厅TF首映式归来!张着嘴巴的看完啊!!

有没有不是国配的好点的地方啊,太平洋文艺厅首映后就不是放原音的了

哥们,偶可是看到你了哟,哈哈。。。
难道没有觉得一道如注的目光在射向你么,不过只有几秒哈
因为其他所有的时间都在金刚们那里了
wc的时候很多女生边尖叫边议论:擎天柱好帅啊。。。。。

亢奋!!!!!
11点到华星,看到没有好的位置了!
奔到了海淀剧院!
正中间的位置,爽死!!!!!!

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2007-7-10 17:09 发表

下班过去了~~坐的最后排中间点,我穿的衬衣,右手边应该坐个姑娘,左手边是个鹰勾鼻男,在左边应该是凹眼男,最左边是个大眼妹妹~~
哥们到时候认出来了记得给我打招呼哈!哈哈哈哈
求大眼妹妹图……

我在成都,今天去看一般票价是多少钱一张?
还有有学生证买票打得是几折?一次能买几张?

日本这边要8月4日公映。。。

从头看到尾……旁边的一个蛮PL的MM都无瑕去窥了……好久没看过这么紧张的电影了~

引用:
原帖由 白毛男 于 2007-7-11 11:59 发表
我在成都,今天去看一般票价是多少钱一张?
还有有学生证买票打得是几折?一次能买几张?
去太平洋吧,一律15,不过要提前买,当天去买肯定是买不上了

确实很紧张,情节很紧凑,差点有点消化不过来了

今晚六点十分,正大广场,我也要湿~~

麻痹忘记买了

:D ~~偶也是昨晚看的首场~~ 要说最劲爆的还数片头播的那些广告啊~~
大家几次都以为影片开始了~~结果~~一汽、打印机、CDMA手机全部变形出来了~~:D
最应景的还是雪佛兰~~“变形金刚~~由雪佛兰主演”~~ 酷酷的大黄蜂!!

引用:
原帖由 化骨绵掌 于 2007-7-11 16:28 发表
:D ~~偶也是昨晚看的首场~~ 要说最劲爆的还数片头播的那些广告啊~~
大家几次都以为影片开始了~~结果~~一汽、打印机、CDMA手机全部变形出来了~~:D
最应景的还是雪佛兰~~“变形金刚~~由雪佛兰主演”~~ 酷酷的大 ...
就是啊!一汽那个冒牌擎天柱的重卡广告太搞了!整的全场齐赞牛B啊~~~哈哈哈

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2007-7-11 11:10 发表

求大眼妹妹图……
朋友gf还是不放为好啊~~哈哈

引用:
原帖由 血山非糊 于 2007-7-11 10:41 发表
哥们,偶可是看到你了哟,哈哈。。。
难道没有觉得一道如注的目光在射向你么,不过只有几秒哈
因为其他所有的时间都在金刚们那里了
wc的时候很多女生边尖叫边议论:擎天柱好帅啊。。。。。
你都不来招呼哈哦~~哈哈~~~开始太兴奋了,也没注意到有目光哦~嘿嘿

今天晚上去买,居然没文艺厅的票了。。。。

发新话题

官方公众号及微博