» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

07.7.17开始停玩游戏1年!安心写论文!!!

其实论文并不难写
关键是导师太严格,要求比较高
还一定要我在他公司写
一个星期还得向他做一次总结性的汇报......

引用:
原帖由 coohuang 于 2007-7-9 15:36 发表
其实论文并不难写
关键是导师太严格,要求比较高
还一定要我在他公司写
一个星期还得向他做一次总结性的汇报......
其实就是让你当苦力。有钱出钱,无钱出力。好像全国都这样~

从这一点来说,文科比理工科要幸福~

引用:
原帖由 acid 于 2007-7-9 14:08 发表
看来本科生果然好糊弄啊。。。一个星期连编程带论文写完自己+老婆两份论文的飞过。。。
据说现在名牌本科好像没有答辩这个环节了,人手不够~

gfg          

论文500一份,谁要:D

楼主加由

引用:
原帖由 reg-neo 于 2007-7-9 16:21 发表
论文500一份,谁要:D
帮我写一篇啊,不知道专业对口不

[quote]原帖由 VVOVV 于 2007-7-9 17:57 发表

有米的人啊

炫耀贴?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1个月Literature Review,1个月Data Analysis,再1个月写完。哪里有花那么长时间写个Dissertation的。

话说,游戏就和这些事情冲突嘛-0-  楼主灭自制力?

PS3XO放我家,保证不被BAN

大家理解的硕士论文没有这么好写吧,理工科的论文都是要在实验室做出数据的,哪有这么容易啊。

哈哈
我明天就研究生毕业答辩
现在忙着一边上TG,一边演练PPT:D

引用:
原帖由 nbcoolman 于 2007-7-9 19:41 发表
大家理解的硕士论文没有这么好写吧,理工科的论文都是要在实验室做出数据的,哪有这么容易啊。
对......

发新话题

官方公众号及微博