» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说实话我不太喜欢现在这样.

好些年前只有大型实验室才有的电脑和只有美国军方才能用的网络现在也被lz拿来发这种无聊到飞起的帖子,不如大家来讨论这种现象是好是坏吧。。。。。。

这么半天全是反调和阴阳怪气,也许确实是我本人太偏激了吧~~

引用:
原帖由 xu33 于 2007-7-9 09:53 发表
不阴阳怪气的回复一句
先贤说过“闻道有先后,术业有专攻,如是而已。”

你比你瞧不起的人强在哪里了?连打A键(或者O键)的速度?

引用:
原帖由 xu33 于 2007-7-9 09:53 发表
虽然说那么多补脑之类的游戏的确看着有点烦.但是那些游戏吸引了很大一群平时从来不碰也没想碰游戏的人
这群人中也会有一部分.或者就算是很少一部分人会被引入走到传统游戏的行列中
光凭这点lz的想法就已经偏激了

谁都是从零做起点走过来的
不能因为起步早就自视过高觉得不原意和那些新入门的为伍

想象下自己的老婆孩子老妈老爸一家人在电视前众乐乐那不是很让人激动的事么

引用:
原帖由 Pele 于 2007-7-9 09:56 发表

不阴阳怪气的回复一句
先贤说过“闻道有先后,术业有专攻,如是而已。”

你比你瞧不起的人强在哪里了?连打A键(或者O键)的速度?
没有瞧不起谁,玩家都有自己喜欢的公司和作品,都有自己的擅长的类型,都曾经在某个游戏上下过工夫,做为玩家,人人平等.

引用:
原帖由 axlking 于 2007-7-9 09:53 发表
好些年前只有大型实验室才有的电脑和只有美国军方才能用的网络现在也被lz拿来发这种无聊到飞起的帖子,不如大家来讨论这种现象是好是坏吧。。。。。。
如此看来楼主的言论的确有几分道理啊...

引用:
原帖由 axlking 于 2007-7-9 09:53 发表
如此看来楼主的言论的确有几分道理啊...

买车/买房/买股票
买个游戏机算个pp时髦

引用:
原帖由 头文字K 于 2007-7-9 10:00 发表

虽然说那么多补脑之类的游戏的确看着有点烦.但是那些游戏吸引了很大一群平时从来不碰也没想碰游戏的人
这群人中也会有一部分.或者就算是很少一部分人会被引入走到传统游戏的行列中
光凭这点lz的想法就已 ...
说的很对,毕竟很多游戏不是同人和小圈子内的东西.

引用:
原帖由 xu33 于 2007-7-9 10:01 发表

没有瞧不起谁,玩家都有自己喜欢的公司和作品,都有自己的擅长的类型,都曾经在某个游戏上下过工夫,做为玩家,人人平等.
所以游戏分人群...我老婆平时就不怎么玩游戏..但是右脑达人她能全拿金牌..TG里这么多游戏达人绝对一大半拿不到这个成绩

闲得蛋疼吧……玩游戏哪里时髦了,囧

TGFC的风气不行啊……

其实楼主鄙视的不是那些LU,他担心的是脑白金这类游戏多了,而传统游戏会少。这个其实是掌机区的一个老话题了。

各位回帖留点余地吧。

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-7-9 10:13 发表
闲得蛋疼吧……玩游戏哪里时髦了,囧
劲舞团听说很时髦

当年PS也是吸引了很多不玩游戏的群体,那是不是说PS也是垃圾?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-9 10:15 发表
当年PS也是吸引了很多不玩游戏的群体,那是不是说PS也是垃圾?
不过那时候的CG风潮带坏了一批厂商~~~

发新话题

官方公众号及微博