» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说实话我不太喜欢现在这样.

引用:
原帖由 xu33 于 2007-7-9 09:04 发表
看到一群赶潮流而买PSP和WII的人,我觉得玩家们的整体素质被拉下来了.
以后要都以这些人为标准,或主要考虑这一部分人来做游戏,那~~~~
社会现在又多了一堆伪非,装的还很象的,虽然我不讨厌任天堂,但我认为这是WI ...
WII是和NDSL相匹配的好不好,NDSL不算潮流而WII却算? 奇怪

引用:
原帖由 axlking 于 2007-7-9 09:25 发表

不如这位仁兄讲讲您对游戏的理解给大伙开开眼,把自己拨拉出伪和非的圈子再说
PS时代的定义的那种伪非,比起现在赶潮流而买WII的人能称为HARDCORE了.
OK,我也是超级LU伪非向,是圈内人好吧.

能发帖这样说话的人素质就不高啊~~

这伪非还能自动进化???

看到一群赶潮流而买PS和GBC的人,我觉得玩家们的整体素质被拉下来了.
以后要都以这些人为标准,或主要考虑这一部分人来做游戏,那~~~~
社会现在又多了一堆伪非,装的还很象的,虽然我不讨厌SONY,但我认为这是PS造成的~~

早幾年,這話也可以這樣說的。

之前我用素质二字是我没有斟酌,也不去编辑了,向部分人道歉.

人家玩WII 和PSP的每天5,6小时,就算以前从来没玩过游戏

LZ你比得了吗,你这是无病呻吟

引用:
原帖由 xu33 于 2007-7-9 09:37 发表

PS时代的定义的那种伪非,比起现在赶潮流而买WII的人能称为HARDCORE了.
OK,我也是超级LU伪非向,是圈内人好吧.
你怎么定义的啊...我俄罗斯方块可以打满分..但是和我老婆玩樱花方块我PK不过她..这怎么算?

玩游戏机的还觉得高人一等?笑话.

问:是什么让楼主感觉到地球是圆的?

答:2004年,他们欢呼ps2把侵略者(xo)赶回西方,2007年,侵略者(wii)从东方回来了……

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-7-9 09:41 发表

你怎么定义的啊...我俄罗斯方块可以打满分..但是和我老婆玩樱花方块我PK不过她..这怎么算?
你误会我的意思了,你LP玩游戏,多半有受你的熏陶,而且玩到很高层次,很强。
我指的是纯为赶时髦,赶潮流而买,而玩.也没有批判WII的意思.
我的目的是讨论这种现象,是好还是坏.

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-9 09:44 发表
问:是什么让楼主感觉到地球是圆的?

答:2004年,他们欢呼ps2把侵略者(xo)赶回西方,2007年,侵略者(wii)从东方回来了……
说实话我不太喜欢现在这样表情的...

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-9 09:41 发表
玩游戏机的还觉得高人一等?笑话.
玩游戏机是不应该有优越感,干什么事都一样,我没有看不起谁,这是RP问题.
如果我一楼的素质二字用的过分了,再一次道歉,我只是想讨论而已.

引用:
原帖由 xu33 于 2007-7-9 09:45 发表

你误会我的意思了,你LP玩游戏,多半有受你的熏陶,而且玩到很高层次,很强。
我指的是纯为赶时髦,赶潮流而买,而玩.也没有批判WII的意思.
我的目的是讨论这种现象,是好还是坏.
是好事,游戏机能让更多的人玩到,何乐而不为?难道那么多人看电影就是坏事了?

主机卖得好,还不好么?

发新话题

官方公众号及微博