» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

制作人:《神秘海域》完成版将使用PS3的50%机能。

ps3不可能100%发挥机能。恐怕等PS4出来了PS3也就发挥90%的机能

这游戏定会让那些认为PS3的性能差的人颤抖
就这图的水准绝对目前家用机上最强画面阿
虽然仅仅用了30%的机能
但感觉这个游戏比PC上那个用DX10做的孤岛危机还要强一个档次
难道PS3发挥出全部威力会超越DX10?
太期待了
这么发展下去SONY再次成为业界老大的时代将很快到来啊

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-8 22:15 发表
楼主,现在我们还是低调掉吧
Why??:D :D

YY无极限

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-8 22:14 发表

XO本来就是渣,还用轰吗??
我越看你越傻,嘿嘿...
再傻点儿吧, E3来临之际,TG就需要你这样的小丑.:D

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-8 22:14 发表

XO本来就是渣,还用轰吗??
低调点好吗?
亲爱的:D

只发挥了百分之0.5而已...............................

引用:
原帖由 网上的fantasy 于 2007-7-8 22:16 发表
这游戏定会让那些认为PS3的性能差的人颤抖
就这图的水准绝对目前家用机上最强画面阿
虽然仅仅用了30%的机能
但感觉这个游戏比PC上那个用DX10做的孤岛危机还要强一个档次
难道PS3发挥出全部威力会超越DX10? ...
这,这是kuso吗?
我怕误伤啊

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-7-8 22:16 发表

那为什么买它的人比买神机3的人多?
智商!明知道买了有30%红的机会,却还要买,你说是为什么??我觉得是智商:D :D

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-8 22:17 发表

低调点好吗?
亲爱的:D
我怕E3后RF全转职SF了,我到时就。。。:D :D

360是渣,某神机连渣都不如:D

以前某伟大索饭曾经说过:盲从的小白占了世界的主体。
所以360卖得比PS3好一点也不奇怪嘛……同样的,PS2卖得比XB,NGC好也不奇怪……

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-8 22:25 发表

我怕E3后RF全转职SF了,我到时就。。。:D :D
别怕~

大家都等着你E3后血洗TGFC呐~

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-8 22:25 发表

智商!明知道买了有30%红的机会,却还要买,你说是为什么??我觉得是智商  
这是你发挥了100%性能的脑子运算的结果嘛?~

很遗憾的告诉你...

受硬件限制你永远得不到正确答案了...

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-8 22:22 发表

智商!明知道买了有30%红的机会,却还要买,你说是为什么??我觉得是智商:D :D
半夜开始发疯了:D
群体攻击加手淫,索饭烂成你这样子的倒也实在不多

继续加油,我们就当看狗跳火圈来着.:D

发新话题

官方公众号及微博