» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

我说,这失落星球的pc版有人玩了么?

引用:
原帖由 yg37 于 2007-7-9 07:05 发表
昨天刚通关,游戏还是挺流畅的,大部分情况都在60FPS以上,1280×720 效果全高,今天就等GRAW2下好了
吹牛不上不下稅是吧。。。

引用:
原帖由 yg37 于 2007-7-9 07:05 发表
昨天刚通关,游戏还是挺流畅的,大部分情况都在60FPS以上,1280×720 效果全高,今天就等GRAW2下好了

引用:
原帖由 terius 于 2007-7-11 09:41 发表

你就讓他吹吧~

用事实说话
XP 下 配置也不算高 主流配置吧
e6420 @ 500×7
8800gts320M core@650 memory@1100
2G内存

引用:
原帖由 东东球. 于 2007-7-9 08:28 发表

敢问阁下配置是多少,为什么我一哥们8800特效全开室外只有25FPS,有特殊优化软件没?
玩D9版,effect resolution开low,7900都能全特效

effect resolution完全是个吃饱了撑着的选项,开了HIGH FPS立刻减半,不开就是XO效果

引用:
原帖由 yg37 于 2007-7-11 11:54 发表

用事实说话
8800gts320M core@650 memory@1100
2G内存
看你截图的影子就有问题。XP没有DX10你也好意思说最高效果

我是纯粹进来看回帖的...........

引用:
原帖由 5158 于 2007-7-11 14:46 发表

看你截图的影子就有问题。XP没有DX10你也好意思说最高效果
我有说我是在DX10吗,难道现在的设置不是XP下的最高效果了吗?

原来很期待的,可是看到7.xG的大小,我还是放弃了~

引用:
原帖由 yg37 于 2007-7-11 11:54 发表

用事实说话
2G内存
显然, xp下没有软阴影

全特效?拜一个!
所谓高细节就是影子平滑处理,玩了玩软阴影,整个一拿DX10向下模拟DX9的游戏

42 123
发新话题

官方公众号及微博