» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

传闻:《HAZE》将由PS3独占推出。

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-7-16 18:11 发表
瞧你当年怎么说LP、BD的? 等PS3版
真不酸啊
等LP、BD的PS3版本是想打击RF,对游戏本身没什么期待的,只能说没打击到RF有点失望。

好似360玩家对HAZE很期待一样的,只不过鉴于UBI的传统,所以跨平台的可能更大一点
没想到有人还拿这个YY
从刺客,GTA4,VF5,DMC4,GUNDAM无双,UT3。。。等等等等
RF被打击太多次了

RF玩到VF5了吗?不知道UT3和HAZE的命运如何,是否也需要等待这么长时间呢?

没玩到不过也快了, VF5有更完善的网络功能和震动,PS3瞬间沦为缩水版

就算晚出也算值了

你还是快点期待LP BD公布跨平台吧

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-7-16 18:30 发表
没玩到不过也快了, VF5有更完善的网络功能和震动,PS3瞬间沦为缩水版

就算晚出也算值了

你还是快点期待LP BD公布跨平台吧
不需要期待了,这次E3已经够打击RF了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-16 13:21 发表
实话实说,XO上确实找不到可以和haze比较画面的FPS游戏,原因很可能是机能达不到。
我发现其实你是一卧底.专门用来拉低索饭的平均智商水平的.

哈,又扯到E3了,你说打击就打击到啊,是不是看到RF集体去Sony公司门口忏悔了?

话说今年下半年X0的软件阵容真TM强劲

是强劲,就是没几个能看上眼的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-16 13:06 发表
HAZE画面不错,丛林效果媲美crysis,制作组估计是认为XO无法实现,干脆放弃。
娱乐性不是一般的强:D

而且反复被轮过之后还有脸老调重弹,纵观各大BBS,Z大湿真可以说是舍我其谁、天下无敌。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-16 18:41 发表
而且反复被轮过之后还有脸老调重弹,纵观各大BBS,Z大湿真可以说是舍我其谁、天下无敌。
论到被轮,你从图片对比那会就开始了,可谓鼻祖啊!

次世代最强XXX游戏

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-16 18:43 发表

论到被轮,你从图片对比那会就开始了,可谓鼻祖啊!
被喷也算是轮的话那就没人幸免了。蹭机天湿还是多存些零花钱置办些你所谓的神作,免得不小心偶又先玩过你就只有继续受苦了。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-16 19:11 发表
被喷也算是轮的话那就没人幸免了。蹭机天湿还是多存些零花钱置办些你所谓的神作,免得不小心偶又先玩过你就只有继续受苦了。
难道就一个人喷你,你还真阿Q啊!又开始那套说别人穷的理论了?

张大湿继续努力,加油,再过几天PS3的任何游戏就都能秒杀Geow了

发新话题

官方公众号及微博