» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

传闻:《HAZE》将由PS3独占推出。

引用:
原帖由 FoxLive★ 于 2007-7-9 11:10 发表

MGS4和HAZE哪个是真的,就让我们拭目以待吧!:D
哪个是真的?现在有结果了吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-8 19:03 发表
好的呀:D :D

UBI又要變成sf的神了。
   不厚道的呀

ubi…………这个渣公司

HAZE确实是PS3独占  发布会上 很清楚说明了

不过 独占多长时间没说

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-7-16 01:37 发表
HAZE确实是PS3独占  发布会上 很清楚说明了

不过 独占多长时间没说
独占到天荒地老吧,要不ubi没法在sony的机子上混咯。

UBI快捧起来成为一流公司吧!!

如果边成独占,那UBI就是脑袋进水了!哈哈

不妨去官方论坛看看吧,何必听信什么“传闻”?
http://forums.ubi.com/eve/forums/a/frm/f/7551024144

Haze看起来不错的,真给PS3独占有点可惜。
不过UBI...呵呵,UBI

UBI不做XO版就不叫UBI了

索饭对于ubi和fps类游戏的感情复杂啊……

我一直以为。。。 索饭是极力抵制UBI,抵制FPS的~~

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-16 12:11 发表
我一直以为。。。 索饭是极力抵制UBI,抵制FPS的~~
错,SF是抵制UBI跨平台的二流FPS,HAZE这种不跨平台的一流FPS,SF们是举着双手像欢迎KZ2一样犹如头上顶着青天。。。。

有奶便是娘~~~~~~

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-16 12:14 发表

错,SF是抵制UBI跨平台的二流FPS,HAZE这种不跨平台的一流FPS,SF们是举着双手像欢迎KZ2一样犹如头上顶着青天。。。。
E3上看了不少录像。。

完全不理解这个游戏。。。

这种游戏还是留着给索饭慢慢研究吧~~我们期待HALO3和BIOSHOCK。。

发新话题

官方公众号及微博