» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对变形金刚电影版不满的几点

LZ你是认真的吗?

囧 LZ真神奇

LZ是神。

开始没注意还以为是网上的final大神的帖

引用:
原帖由 Raven 于 2007-7-8 19:32 发表

G1的那变形机构, 摆到电影里你倒是试试看:D

你要一架F-22A变成当年F-15的人型造型, 倒是变变看:D

要不是那辆chevy camaro是黄色的, 估计你连大黄蜂都认不出了
对的,要不是黄色的小车和脑袋的造型,还真认不出来。。。。

不过擎天柱同志等出场确实感动了一番,不过,应该是全市、、全是战斗场景,就是太空虚了,剧情。。。。

哇嘎嘎~是否铁杆就在这瞬间呀,starscream和redspider 赞14楼真变形金刚饭~~

引用:
原帖由 Raven 于 2007-7-8 19:32 发表

你要一架F-22A变成当年F-15的人型造型, 倒是变变看:D
这个...其实是可以的...
请参见IDW的漫画

引用:
原帖由 DIGITAL1394 于 2007-7-9 00:04 发表
哇嘎嘎~是否铁杆就在这瞬间呀,starscream和redspider 赞14楼真变形金刚饭~~
那名字有红, 其实是可以理解的

我就纳闷为什么要叫蜘蛛, 干吗不是红蝎子, 红蜈蚣, 红跳蚤, 红蚂蚱, 红蟑螂

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-7-8 19:22 发表

我只认为红蜘蛛胸两边有。。。。中间有飞机的座舱。。。。。 原谅我的无知。。。。
我还知道威震天是把手枪呢

这不扯么

“无知者无畏”

毛总要求太高了,电影院里8成以上不知道谁是星星叫得。

建议LZ翻出当年的“神作”G1看看,也看2个小时,只怕你会惊呼这是什么弱智玩意,简直就是骗小孩的东西

回忆永远是美好的,其实不堪回首

没人来说最不满的么,那就是没有博派狂派镜头切换的标志转换!!

引用:
原帖由 小文 于 2007-7-16 23:05 发表
建议LZ翻出当年的“神作”G1看看,也看2个小时,只怕你会惊呼这是什么弱智玩意,简直就是骗小孩的东西

回忆永远是美好的,其实不堪回首
你丫高达看多了吧,g1不是挺好的,2个小时算什么,我看完电影直接重新看了3个小时.../天

发新话题

官方公众号及微博