» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

X360全球出货达到1160万(6月30日)

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-6 12:44 发表

好美的坟……

你那找来的 :D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-6 12:45 发表

你那找来的 :D
还好当时我只是说"我相信"

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-6 12:46 发表

还好当时我只是说"我相信"
这叫信仰

相信? 那就足够了

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-6 11:46 发表

6个月出货120万。

我已经说了,微软在年初转产65纳米了,这个季度就会大爆发。你们就颤抖吧~
6个月出货120万和转产65纳米有啥关系?
难道这6个月360极度确货?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-6 11:36 发表

恩。不过销量只要有的我都会发,这也是大家夸我客观的原因。

引用:
原帖由 boychat 于 2007-7-6 09:31 发表
微软表示截至到06年30日,360全球出货已经达到1160万台,比之前的出货目标1200万少了40万台。微软表示对该成绩十分满意。

战神点评:正如战神之前分析的那样,微软从今年初就开始转产65纳米的360。具体请看 ...
“微软表示截至到06年30日”,什么叫“截止到06年30日”?

嗯 软饭不是从来不屑于用出货量么 软饭不是说微软只说销售量么 

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-7-6 18:49 发表
嗯 软饭不是从来不屑于用出货量么 软饭不是说微软只说销售量么 
请挖坟开喷!!!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-6 19:52 发表

请挖坟开喷!!!
挖屎坑的事本人从来不做 爱谁挖谁挖去 某些软饭自己说的话 自己知道 要是装着脸皮厚死不承认 咱也没招 毕竟 脸长他自己身上不是~

去年因为出货量 TG可是好好战了一次 嘴脸啊

看好年底2000W

看好wii年底2000w

楼上两个基佬……

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-7-6 20:03 发表

挖屎坑的事本人从来不做 爱谁挖谁挖去 某些软饭自己说的话 自己知道 要是装着脸皮厚死不承认 咱也没招 毕竟 脸长他自己身上不是~

去年因为出货量 TG可是好好战了一次 嘴脸啊
索饭的坟也是不少    嘴脸这词...........  算了   看天师去了

74 12345
发新话题

官方公众号及微博