» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

wii的性能对游戏的限制及由此产生的不利影响

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-5 22:46 发表

你确信Wii真的无法移植上古IV?连缩水移植都无法做到?
做到与愿不愿做是两回事,性能差别太大,移植也会很累吧。
上古4只是举例而已。
wii的性能将导致很多多平台游戏不考虑wii版,无形中减少了wii的游戏,而其中可能会有很多重量级游戏。

——LU笔记本

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-7-6 08:15 发表

恩,其实我是很中立的说的。为什么大家都要战呢?
——LU限定版笔记本
因为大家都想一个游戏机玩所有游戏

引用:
原帖由 ofanjx 于 2007-7-6 08:20 发表

因为大家都想一个游戏机玩所有游戏
............不错,人类啊.........
在LU居然有很多人替我说出了很多我都没有想过的想法T T

---------------LU限定版笔记本

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-7-5 22:12 发表
WII性能对游戏产生的限制由PS360来补充
和谐社会,和谐市场
和谐美,我支持360+wii

————————LU笔记本

闪人了。过几天再来吧。
PS:凸虚无。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-7-6 08:29 发表
闪人了。过几天再来吧。
PS:凸虚无。
用完我id还 凸我....你x的.............

和谐无意义,无论如何结果只有一个,没有折中的结果
Wii一定是最大的赢家

wii是大赢家,但高清的火种应该会留着 ,期待ms3.0

:D :D 老头4连PSP版都有。是不是PSP的机能比Wii高了啊

:D :D 有灭有原帖地址啊。

有这么一句话不知道楼主(或原作者)听过没有?

如果恺撒需要五个铜子的长袍,没有人敢把长袍的价格定成六钱。

这个世界上,没有什么是不可能的,只要你在这个领域内有绝对的权威。

你所设想的不过是一种你身为玩家所认为“应该最合理”的情况,但很多时候,这个世界不是以你定义中的合理来运行的。

正如原本计划要在n64上推出的约柜2也能屈就ps的环境开发。正如原本对应64dd的fe返回sfc制作也不会让人觉得奇怪。对于你心中所谓“一定要保障画面精巧才能卖得出去”的ff,在人家福岛康博眼里也不过是个稍微质量好些,涂着高级芝麻油的猪头,如果现在的环境,要祭祀给市场之神的环境不是那么太讲究华丽,换橄榄油、大豆油甚至馊水油涂在这个猪头上也同样没什么不可以。反正一样金灿灿。

不要太天真了,说这种三岁小孩的见识。市场中除了钱,都是狗p!

FF系列本来就是任天堂的.

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-7-6 08:33 发表

废话,我又被人凸了..........
你居心不良的说- -,不凸你凸谁?

——笔记本

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-7-6 08:33 发表

废话,我又被人凸了..........
你居心不良的说- -,不凸你凸谁?

——笔记本

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-7-6 10:55 发表
:D :D 老头4连PSP版都有。是不是PSP的机能比Wii高了啊
那么假设一年后GTA4发售WII版是不是就可以抵消它原来对业界产生的影响?

笔记本

发新话题

官方公众号及微博