» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《失落的奥德赛》新杂志图

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 19:41 发表

明明是某人在那里YY 说 FF12 开发团队去开发LO了。

麻烦你按顺序看贴,然后加强下自己的逻辑思维能力.
要挖人挖团队主要人员就行了吧,你该不会认为是要一个不剩挖完才算挖走吧

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 19:45 发表

读过了,好吧,我承认开发FF12的人都跑去开发LO了。
读过了会说出这么幼稚、偏颇的话,那我也只能努力的去想是不是你自身的问题了。

引用:
原帖由 收集者 于 2007-7-5 19:45 发表

要挖人挖团队主要人员就行了吧,你该不会认为是要一个不剩挖完才算挖走吧
哦, 原来你知道是主要人员都被挖走了,果然是够业内

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2007-7-5 19:46 发表

读过了会说出这么幼稚、偏颇的话,那我也只能努力的去想是不是你自身的问题了。
我说的总没有 某些说开发LO的是"FF12的开发团队"这句幼稚、偏颇吧,  当然如果你非要这么认为,
那我也只能努力的去想是不是你自身的问题了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 19:48 发表

哦, 原来你知道是主要人员都被挖走了,果然是够业内
原来只要还剩一个人就不算被挖,一定要(全)去

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 19:42 发表

没人逼你完美通关. 你完全可以先领略游戏,有兴趣的话再试着完美通关.
FF7-FF10就完全无此感觉………………所以说FF12和前辈们比,还是极渣的。

引用:
原帖由 收集者 于 2007-7-5 19:51 发表

原来只要还剩一个人就不算被挖,一定要(全)去
你开始不是说"FF12的开发团队跑去开发LO"吗?
后来又缩成"有不少",
然后又是"主要的都去了"
现在改为"原来只要还剩一个人就不算被挖,一定要(全)去".

总之你说什么就什么吧

引用:
原帖由 veryend 于 2007-7-5 19:54 发表

FF7-FF10就完全无此感觉………………所以说FF12和前辈们比,还是极渣的。
说说你FF7-FF10到底是怎么个完美法.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 19:54 发表

你开始不是说"FF12的开发团队跑去开发LO"吗?
后来又缩成"有不少",
然后又是"主要的都去了"
现在改为"原来只要还剩一个人就不算被挖,一定要(全)去".

总之你说什么就什么吧
这是你的理解吧,算了看来一般人跟你沟通还是有点难度的

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 19:50 发表

我说的总没有 某些说开发LO的是"FF12的开发团队"这句幼稚、偏颇吧,  当然如果你非要这么认为,
那我也只能努力的去想是不是你自身的问题了。
  上面这句话并没错,“开发GW的是原暴雪的WOW团队”、“开发HG的是原暴雪的大菠萝团队”、“NG还顺便挖走了当年的WOW研发成员”、,但暴雪垮台了,还是WOW停止运营了呢?对正在开发游戏中的团队挖角又不是什么稀奇的事情,开发中途大量人员流失也没什么,为什么不愿意承认事实呢。挖走这些人又没让你的SE垮台,也没让你的FF12中止开发,只是没了松野等人的FF12烂了一些罢了。

难道在你所存在的位面里,挖走开发团队游戏就会开发不下去,游戏公司就会倒闭吗?还是说挖角必须连锅端,连汤都不要留给原来的游戏公司?

引用:
原帖由 收集者 于 2007-7-5 19:56 发表

这是你的理解吧,算了看来一般人跟你沟通还是有点难度的
说一句忘一句,当然无法与别人沟通了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 19:55 发表

说说你FF7-FF10到底是怎么个完美法.
能拿得道具和召唤兽都拿到了,能日的BOSS都日了

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2007-7-5 19:56 发表

上面这句话并没错,“开发GW的是原暴雪的WOW团队”、“开发HG的是原暴雪的大菠萝团队”、“NG还顺便挖走了当年的WOW研发成员”、,但暴雪垮台了,还是WOW停止运营了呢?对正在开发游戏中的团队挖角又不 ...
他的意思是挖得一个不剩才算挖,,“开发GW的是原暴雪的WOW团队”、“开发HG的是原暴雪的大菠萝团队”、这些话里的团队,他的理解就是原团队全部

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2007-7-5 19:56 发表

上面这句话并没错,“开发GW的是原暴雪的WOW团队”、“开发HG的是原暴雪的大菠萝团队”、“NG还顺便挖走了当年的WOW研发成员”、,但暴雪垮台了,还是WOW停止运营了呢?对正在开发游戏中的团队挖角又不 ...
那好,你说说
FF12到底有多少人开发,
到底走了多少人,
这些走了的人到底干什么去了
--------------------------------------------------------------------------------
分别要达到什么样的比例才能说 FF12的开发团队去开发 LO了?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 20:01 发表

那好,你说说
FF12到底有多少人开发,
到底走了多少人,
这些走了的人到底干什么去了
--------------------------------------------------------------------------------
分别要达到什么样的比例才能说 FF12的开发团队去开发 LO了?
为什么要我说,现在都流行谁那啥,谁举证。干什么要我举证,我又没说FF12如何如何,既然你读过那篇“FF12开发密闻录”,应该会很容易的估算出FF12到底有多少人开发吧。
好吧,我承认,有人走不是我的错,我没给他们安排工作,真的!

话说,你是传说中的一窝端星人吗?

发新话题

官方公众号及微博