» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国外多家TV GAME主机零售商:索尼的PS3主机仅有1%的返修率

乡巴佬!没见过高级货是不是?

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -100 恶意灌水 2007-7-5 18:16

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-7-5 16:49 发表

sony 电池爆炸前 有三红提示吗。 什么提示也没有, sf 就可能被炸死了。 xo 出个故障 还给各指示灯提示一下,算是一种很友好的做法。 ps3 坏了,有那么明显的指示灯提示吗。 :D
不错不错!30%的360三红了,还要给你提示!让你知道机器变砖了!微软多厚道啊:D

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-7-5 16:49 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... 70063bc6dbccb.jhtml

这是我在淘宝上找到的最贵的了...

无能啊...
索尼说80美刀就80美刀,通通退下。

http://cgi.ebay.com/NEW-Antec-Th ... ZWD1VQQcmdZViewItem

这个是我在ebay上找到的最贵的……我也很无能啊。

神机3硅胶炫耀帖!!!

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-5 16:52 发表

不错不错!30%的360三红了,还要给你提示!让你知道机器变砖了!微软多厚道啊:D
总比不提示的好, 30% 是故障率并不是三红率。 故障有很多种。 提示也为了区分故障情况。

果然是高科技

凡人们都用不到

神机配神胶,整机还卖这么便宜,SONY就是厚道啊

很好   很强大~~~   

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-7-5 16:49 发表

sony 电池爆炸前 有三红提示吗。 什么提示也没有, sf 就可能被炸死了。 xo 出个故障 还给各指示灯提示一下,算是一种很友好的做法。 ps3 坏了,有那么明显的指示灯提示吗。 :D
MS太有才,SONY那儿比得了呀!!!三红是在设计时考虑最多的关键程序

难道用的是火星上的硅材料?   神机3果然是SONY打开外太空市场的第一步...

PS3的硅脂就算只值一分钱,但主机不红才是王道 RF们故左右而言他开始讨论硅脂的价格来了,不如讨论一下怎么给XO换点硅脂让它不红呀 现在3红贴的RF都这么嚣张,看来7月10日血洗TG已成定局了

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-5 17:04 发表
PS3的硅脂就算只值一分钱,但主机不红才是王道 RF们故左右而言他开始讨论硅脂的价格来了,不如讨论一下怎么给XO换点硅脂让它不红呀 现在3红贴的RF都这么嚣张,看来7月10日血洗TG已成定局了
从头到尾发的是ps3新闻,讨论的是硅脂价格,哪里顾左右而言其他?

原来XO和PS3的价格差是在这些东西上~~~~~~

索饭们谈谈为啥最多4-5美金的硅脂索尼要80美刀才能买来?谈判能力炫耀贴吗?

发新话题

官方公众号及微博