» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[技术讲座] 天师说战争机器的远景模糊是节省效能,那我们来看看PS3 的龙穴啰

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-5 13:48 发表
看了新视频,士兵被龙吐出的火焚烧的效果,让我想起了05E3的KZ2 CG。
没错!我们不但要实现05E3 KZ2的效果, 还要实现同屏万人, 同时每个都是05E3级别!!

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-7-5 14:02 发表

天师真看过GOW没有啊:D
谁叫gow没出ps3版

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-5 14:05 发表
我好像记得你和NUKE争论DOF问题的时候连DOF是个什么东西都没起码的概念吧?GOOGLE大湿
别转移话题啊,怎么战争机器的“景深”没有COD3那种效果呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-5 14:13 发表

别转移话题啊,怎么战争机器的“景深”没有COD3那种效果呢?
因为只要是xo独有的游戏,那就是模糊,不是景深,xo的机能做不出景深,只能用模糊代替

:D 模糊最高

如人的眼睛,聚焦远近一样,确实要么远要么进,只不过本来我们自己控制,现在被游戏剧情发展控制而已

每每在RF们觉得已经把天师逼到山穷水尽疑无路的时候
天师总能在关键时刻给我们带来柳暗花明又一村的生机

万人啊……假设每个人用1250个多边形吧(CS的层次),然后捏1250×10000=1250W个多边形,然后由于素60fps(还素1080的)因此1250W×60=7.5亿……
还未达到CELL 10亿多边形的处理能力呢,看来SONY还需要努力啊~

LS又低估人家Z大湿的YY神功了,人家早说过LAIR杂兵的建模早超过大部分XO游戏的主角了。咱们随便找个参照物,COD2每个角色是8000个左右的POLYS,8000*10000*60等于48亿POLYS/S,F5早就超水平发挥了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 11:42 发表

GOW如果地图也有那么大的话,恐怕也不会精细到那里去.
我说你呀,少说两句好不好啊,为你好,sony小朋友!:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-5 13:48 发表

看了新视频,士兵被龙吐出的火焚烧的效果,让我想起了05E3的KZ2 CG。
您这联想是不是太深远了点儿。。。

lair的地面效果让我想起一些不入流的韩国网游

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-5 14:13 发表

我不认为GOW那是景深。景深效果是在镜头ZOOM IN之后对焦才出现的效果,而GOW明显没有这类的镜头,即使举枪的时候也没有出现景深效果。

我觉得GOW远景稍微模糊一些只是美工的选择,因为要体现那种废墟和战火四处燃起的感觉,所以给远处景色一种朦胧感,增加沧桑的气氛

你要是想说这是为了减少计算量,少扯淡。GOW能同屏幕分屏而且效果帧率丝毫不减,可以说360做到这个画面是绰绰有余。 根本没必要减少那一点的计算量。

每每在RF们觉得已经把天师逼到山穷水尽疑无路的时候
天师总能在关键时刻给我们带来柳暗花明又一村的生机
----------------------------------------------------------------------------

这个才是天师的实力啊~

发新话题

官方公众号及微博