» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[历史]回顾旧闻,迎接E3

期待该群人大赦以后,07E3时集体归来,血洗TG战区

今年就看kz阿:D 其它的全部踢飞:D

等着7月11日!!!!

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-5 11:56 发表

你认识的索饭还有哪些在小黑屋里面的ID报上来

我马上全放了,大家也欢天喜地过E3
支持!!!要到E3了,大赦吧,否则都没的玩了。。。

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-5 12:06 发表
等着7月11日!!!!
同等7月11日
期待TG在那时侯能杀的昏天黑地 软匪 索饭 任青 客观饭混战
血洗TG

sf都去A9吧 那里才是你们的家
(不过得把天师留下,他是我们的乐趣所在啊)

回忆是美好的

引用:
原帖由 kakalu 于 2007-7-5 11:40 发表

是啊,因为数落某二流游戏而让一堆人看笑话,然后26论在TG迅速成为流行语,你也功不可没哟~
很有意思么?

懂都没懂别人的意思,也不去了解,也不想,就开始喷,这就是现在的TG

跨平台同时发售意味着什么,你仔细想过么?

现在的TG反正在发言前已经定位了,不管你说什么,总是一群人捧,一群人喷,有道理没道理无所谓,关键是屁股坐在哪里。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-7-5 13:11 发表

很有意思么?

懂都没懂别人的意思,也不去了解,也不想,就开始喷,这就是现在的TG

跨平台同时发售意味着什么,你仔细想过么?

现在的TG反正在发言前已经定位了,不管你说什么,总是一群人捧,一群 ...
GTA4跨平台同时发售,也是二流游戏了?

不对,GTA4不但跨平台,XO还有独占内容,属于下二流~~~

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-5 16:53 发表

GTA4跨平台同时发售,也是二流游戏了?

不对,GTA4不但跨平台,XO还有独占内容,属于下二流~~~
所以说很无趣,那么简单的问题你想也不想想,就知道找点话茬子来吵架。。。

自己好好想想同时多平台推出到底意味着什么;GTA就这个游戏技术上是不是顶级游戏?他的卖点是什么?

多想想总是没错的。。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-5 12:03 发表

大家知道这也是为了TG好嘛,毕竟你也承认了软匪越多的地方素质越低嘛

帮你做个辅证
见签名

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-5 11:56 发表

你认识的索饭还有哪些在小黑屋里面的ID报上来

我马上全放了,大家也欢天喜地过E3
卷毛恶贼把饿地彩妹放出来

7.11应该把XHW里的战犯都放出来血洗TG

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-7-5 17:54 发表

所以说很无趣,那么简单的问题你想也不想想,就知道找点话茬子来吵架。。。

自己好好想想同时多平台推出到底意味着什么;GTA就这个游戏技术上是不是顶级游戏?他的卖点是什么?

多想想总是没错的。。
我实在想不通啊。。。。。希望您再次指点迷津

那xo独占游戏算几流?? WII的独占呢

这几天我心绪不灵啊!!!

发新话题

官方公众号及微博