» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[历史]回顾旧闻,迎接E3

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-7-5 11:34 发表
不是矛盾,智商等等的问题,是整个论坛的氛围。。

看看现在的帖子,和游戏本身有关的多么?都是找一些口舌之争的话题来战。没矛盾也出矛盾了。。
是啊,因为数落某二流游戏而让一堆人看笑话,然后26论在TG迅速成为流行语,你也功不可没哟~

引用:
原帖由 kakalu 于 2007-7-5 11:40 发表

是啊,因为数落某二流游戏而让一堆人看笑话,然后26论在TG迅速成为流行语,你也功不可没哟~
你错了,jonathan的论点是“同时跨平台=2流”

请不要忽略“同时”这两个字,这是这位同学pm给我强调的这点

当先在PS3发售,半年之后登陆其他平台,仍然可以算是一流,谢谢

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-5 11:39 发表

骂索饭智商的我一概都封

问题是你封有什么办法,你不能改变他们的观点,以前封时间久,voodoo说没用注册个马甲又来了

难道追根溯源才是解决问题的办法?
RF骂祖宗,你就只封一天;SF一贴两发,内容还不一样,HANZO就封一个月。你们封人的水平还真是高啊~~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 11:39 发表

我那里不服?
我只会觉得,啊,他们太聪明了
何必去学天湿的“插JJ强奸地球”绝技呢……

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-5 11:45 发表

RF骂祖宗,你就只封一天;SF一贴两发,内容还不一样,HANZO就封一个月。你们封人的水平还真是高啊~~
所以说斑竹的态度也是有区别的.

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-5 11:45 发表

我严格执行voodoo下达的意思就是封人是警告为主,时间不宜太久,而且我很早就不封索饭了

hanzo怎么封人我不能管他,不过我也建议过他很多次别因为不太严重的违反版规封索饭

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-5 11:45 发表

你错了,jonathan的论点是“同时跨平台=2流”

请不要忽略“同时”这两个字,这是这位同学pm给我强调的这点

当先在PS3发售,半年之后登陆其他平台,仍然可以算是一流,谢谢
多谢操版的补充与说明:D

05E3之后,血洗各大论坛时多么雄姿英发啊。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-5 11:48 发表

我严格执行voodoo下达的意思就是封人是警告为主,时间不宜太久,而且我很早就不封索饭了

hanzo怎么封人我不能管他,不过我也建议过他很多次别因为不太严重的违反版规封索饭
你们代表的是TG,不是你们自己。搞搞清楚

变成哭诉,鸣冤贴了

解释个毛

封就封

河蟹天朝就是这样的

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-5 11:51 发表

你们代表的是TG,不是你们自己。搞搞清楚
你认识的索饭还有哪些在小黑屋里面的ID报上来

我马上全放了,大家也欢天喜地过E3

引用:
原帖由 收集者 于 2007-7-5 11:52 发表
变成哭诉,鸣冤贴了
这也是为了TG好.

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-5 11:56 发表

你认识的索饭还有哪些在小黑屋里面的ID报上来

我马上全放了,大家也欢天喜地过E3
我说在不在XHW有什么关系?有必要这么较真吗?
我主号随便骂了人家句就被封一个月.
我也无所谓啊. 这不就一论坛吗.

斑竹们也不容易了.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 11:56 发表

这也是为了TG好.
大家知道这也是为了TG好嘛,毕竟你也承认了软匪越多的地方素质越低嘛

发新话题

官方公众号及微博